750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

5 septembre 2015

Iles flottantes au nougat et framboises

Iles flottantes au nougat et framboises
Ingrédients: Pour 5 personnes Pour la crème: 500 g de lait 200 g de nougat 1/2 c à c d' arome pistache 5 jaunes d' oeufs du colorant alimentaire coquelicot Pour les blancs: 5 blancs d' oeufs (ou plus si vous en avez en réserve au frais) 1 pincée de sel...
Publicité
Publicité
4 septembre 2015

Amandes au parmesan et aux épices

Amandes au parmesan et aux épices
Ingrédients: 125 g d'amandes entières 1 gousse d'ail hachée 1 blanc d'oeuf 50 g de parmesan râpé 1 c à c d'origan 1/2 c à c de paprika Préparation: Dans un bol, fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter les amandes et remuer afin...
3 septembre 2015

verrine poivrons et brandade de morue

verrine poivrons et brandade de morue
Ingrédients: 6 petites verrines: 200 g de pommes de terre 500 g d'eau sel 1 bocal de poivrons tout prêt (rayon Espagne) 185 g égouttés 1 verre de brandade de morue 250 g poivre muscade piment d'Espelette l'ail en purée 1 c à s bombée de ciboulette sel...
3 septembre 2015

Tarte au miel, chèvre et romarin et version magrets de canard fumés et figues

Tarte au miel, chèvre et romarin et version magrets de canard fumés et figues
et Ingrédients: 1 pâte feuilletée maison ou toute prête 1 bûche de chèvre familial du miel au choix mais pas trop liquide 1 ou 2 brins de romarin du jardin poivre Préparation: Étaler la pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Couper la bûche en tranche...
1 septembre 2015

Tarte à la betterave et au chèvre

Tarte à la betterave et au chèvre
Ingrédients: 1 pâte feuilletée maison ou toute prête 2 faisselles (2 x125g) 1 bûche de chèvre 1 c à s de miel liquide 1 c à s bombée de ciboulette ciselée 500 g de betteraves cuites Préparation: Couper les betteraves en rondelles, à la mandoline assez...
Publicité
Publicité
1 septembre 2015

Sorbet d'abricots et de pêches blanches

Sorbet d'abricots et de pêches blanches
Ingrédients: 500 g d'abricots en morceaux surgelés 80 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf Préparation: Mettre dans le bol, le sucre et les abricots mixer 20sec/vit10. Ajouter le fouet et le blanc d'oeuf et fouet vit4/jusqu'à l'obtention d'une crème bien montée....
30 août 2015

Iles flottantes à la framboise

Iles flottantes à la framboise
Eh oui encore dans les îles flottantes cette fois-ci elles sont sucrées!!Quand on a souvent des blancs d'oeufs en réserve , c'est très pratique pour les écouler. Ingrédients: Pour la crème anglaise: 500 g de lait d'amandes (ou 250g de lait d'amande et...
28 août 2015

Tomates Burrata revisitées

Tomates Burrata revisitées
Ingrédients: Pour 5 personnes Pour le gaspacho: 800 g de pulpes de tomates faites maison ou en boîte 40 g d'huile d'olive 1 c à s de sauce d'huitre 1 c à s de mirin 5 g de sel 40 g de vinaigre balsamique Pour les îles flottantes et la décoration: 5 blancs...
28 août 2015

Tarte tatin au melon

Tarte tatin au melon
Ingrédients: Pour la pâte sucrée: 250 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre glace 1 pincée de sel 1 jaune d'oeuf 1/3 de gobelet de vanille liquide (Ajouter un peu d'eau si nécéssaire) Pour la tarte: Pour le caramel: 100 g de sucre 4 c à s d'eau 1...
27 août 2015

Iles flottantes coeur fondant chèvre et ciboulette sur émulsion de betterave

Iles flottantes coeur fondant chèvre et ciboulette sur émulsion de betterave
Ingrédients: Pour 5 personnes 500 g de betteraves cuites (en réserver un peu pour la décoration) 200 g d'eau 1 cube de bouillon de légumes ou volaille sel poivre piment d'Espelette (facultatif) 100 g de crème fraîche 5 blancs d'oeufs ciboulette 1 fromage...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité