750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

13 août 2015

Bouchées de courgettes à la brandade de Mamiekinder

Bouchées de courgettes à la brandade de Mamiekinder
C'est une des nombreuses recettes de mamiekinder ,très simple à réaliser, avec peu d'ingrédients, excellente soit à l'apéritif ou comme mise en bouche. Ingrédients: 3 petites courgettes de petit diamètre non pelées un pot de 200 g de brandade de morue...
Publicité
Publicité
12 août 2015

Tarte aux aubergines, poivrons et anchois

Tarte aux aubergines, poivrons et anchois
Ingrédients: 1 pâte feuilletée toute prête ou faite maison 1 aubergine 2 poivrons des anchois de l'huile d'olive Préparation: Étaler la pâte. Disposer les anchois sur le fond en assez bonne quantité. Dans une poêle, mettre de l'huile et faire cuire les...
12 août 2015

Tomates au four

Tomates au four
Ingrédients: de belles tomates bien rondes de la chapelure du persil de l'huile d'olive sel poivre Préparation: Préchauffer le four à 200°C (voûte et sole). Couper les tomates en 2 . Saler et poivrer. Verser de la chapelure sur chaque tomate et un filet...
9 août 2015

Brochettes ou tapas de gambas

Brochettes ou tapas de gambas
Ingrédients: Pour 6 personnes 24 gambas 1 grosse gousse d'ail râpée 2 cm de gingembre frais râpé 8 c à s de sauce soja Teriyaki 4 c à s d'huile d'olive 1 c às de jus de citron poivre 1 pincée de piment d'Espelette Préparation: Mettre tous les ingrédients...
6 août 2015

Fondant à la chataigne

Fondant à la chataigne
Voici une recette qui était en attente depuis notre séjour dans les Cévennes de l'an dernier. C'est une recette très facile à réaliser , avec peu d'ingrédients, et pour les personnes qui adorent la crème de marron , un délice!!! Ingrédients: 500 g de...
Publicité
Publicité
4 août 2015

Panna cotta amande, coulis de framboise et spéculoos

Panna cotta amande, coulis de framboise et spéculoos
Ingrédients: Pour 10 grosses verrines Pour la panna cotta : 600 g de crème fraîche entière 600 g de lait d'amandes 6 feuilles de gélatine de 2 g soit 12 g 80 g de sucre 20 g de sucre vanillé Pour le coulis de framboises: 450 g de framboises 50 g de sucre...
30 juillet 2015

Moules à la basquaise

Moules à la basquaise
Ingrédients: 1.4l de moules d'Espagne 3 c à s rase d'huile d'olive 4 tomates 1/2 poivron jaune 1 c à s de ciboulette fraîche hachée 1 c à s de persil frais haché 1 petit boîte de concentré de tomate 2 c à s de chapelure 10 cl de vin blanc 1/2 c à c de...
28 juillet 2015

Sac au crochet

Sac au crochet
Pour le sac: Réalisé à partir de fil coton et au crochet de 10. Fil à lacets pour la anse fait en macramé, accessoires en bois, perles , fil et aiguille.
26 juillet 2015

Piperade au jambon de la vallée des Aldudes

Piperade au jambon de la vallée des Aldudes
Cette recette est une des recettes les plus cuisinées au pays basque la piperade. Je l'ai réalisée avec du jambon des Aldudes. Le jambon est fait à partir de porc pie noir du Pays Basque, dit Porc Basque . Le porc pie noir est un porc qui a été réintroduit...
6 juillet 2015

La Socca

La Socca
Découverte gustative ce week-end, la socca. Je connaissais cette spécialité de Nice, mais n'en n'avais jamais mangé, Céline ( la niçoise) et Alain , les spécialistes me l'ont fait découvrir, ce fut une très belle découverte!!! Dans la recette de Céline,...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 488
Top blogs de recettes
Publicité