750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

30 avril 2020

Concombre au yaourt

Concombre au yaourt
Les concombres, les premiers de la saison, ils arrivent un peu tôt cette année mais on ne va pas s' en plaindre . Ainsi, il y a plus de variété dans nos assiettes. Riche en eau, le concombre est un légume très désaltérant et particulièrement léger en...
Publicité
Publicité
29 avril 2020

Ourson en brioche

Ourson en brioche
Après le hérisson voici l' ourson.... Sur une base de pâte à brioche, Bastien s'est lancé dans la réalisation d'une brioche.....il n'a pas suivi à la lettre la recette...... " IL FAUT LIRE LA RECETTE ", ça ne vous dit rien? Mais il ne s' en sort pas trop...
28 avril 2020

Wok de petits pois et asperges

Wok de petits pois et asperges
Les asperges et les petits pois même combat , ils sont sur les étals en même temps pourquoi pas les marier! Ingrédients: Pour 4 / 5 personnes 500 g de petits pois environ 20 pointes d' asperges + les très fines entières ciselées huile d' olive un bon...
27 avril 2020

Velouté de betteraves

Velouté de betteraves
La betterave commence à pointer le bout de son nez , il en existe 3 variétés, la rouge la plus connue et qui en jette dans l' assiette, mais aussi la jaune ou la blanche. Elle peut se manger en jus, crue ou cuite, ses feuilles se mangent également. Riche...
23 avril 2020

Gâteau hérisson

Gâteau hérisson
Cela fait 3 jours que Bastien nous prépare des coulants au chocolat aujourd' hui, il change, atelier pâtisserie. Gâteau virtuel pour Mémé Delphine 70 printemps, ça se fête même en confinement! Ingrédients: Pour la génoise: 4 oeufs 120 g de sucre 70 g...
Publicité
Publicité
22 avril 2020

Lasagnes aux brocolis et au jambon

Lasagnes aux brocolis et au jambon
Les lasagnes, ce plat est bien le plat par excellence où l' on peut se permettre toutes sortes de mariages, en voici un, parmi tant d' autres! Ingrédients: des plaques à lasagnes 1 kg de brocolis 4 tranches de jambon blancs coupées en lamelles 1/2 gros...
20 avril 2020

Fish and Chips ou Fish Supper

Fish and Chips ou Fish Supper
Il y a très longtemps que je voulais mettre cette recette dégustée, plutôt engloutie, lors de notre voyage en Camping Car en Écosse. Avant d' y arriver, nous avions fait une halte de 3 jours à Londres, et bien sûr l' incontournable au niveau alimentaire,...
20 avril 2020

Soupe de poulet au gingembre et aux carottes

Soupe de poulet au gingembre et aux carottes
Le wok, un ustensile magique, on peut préparer énormément de choses dedans, soupes, poêlées, bouillons, friture, préparations à la vapeur et même du pain. Aujourd'hui ce sera une soupe. Ingrédients: pour 6 4 à 5 blancs de poulet assez gros 4 belles carottes...
20 avril 2020

Tarte aux épinards, harengs fumés et curcuma

Tarte aux épinards, harengs fumés et curcuma
Les tartes peuvent se décliner sous une multitude de façons: sucrées, salées ou sucrées/salées enfin bref les possibilités sont infinies. Cette fois, elle sera salée. Ingrédients: 1 pâte brisée 500 g d' épinards blanchis et essorés 2 beaux filets d' harengs...
19 avril 2020

Maquereaux aux poireaux

Maquereaux aux poireaux
Le maquereau est un poisson peu cuisiné et pourtant c' est un poisson très nutritif, peu onéreux et qui peu se cuisiner de différentes façons. C' est un poisson gras qui appartient à la même famille que le thon. Ingrédients: Pour 4 2 maquereaux 50 cl...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité