750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

1 juin 2015

Semifreddo au nougat , chocolat et framboises

Semifreddo au nougat , chocolat et framboises
Ingrédients: Pour une gouttière (bûche) et un petit moule de 14 cm soit 12/14 personnes Pour le coulis: 250g de framboises 1/2 jus de citron 25g de sucre glace 50g d'eau Pour la chantilly: 400 g de crème liquide entière 35% Pour le semifreddo: 200 g de...
Publicité
Publicité
30 mai 2015

Gros coup de "gueule"

Gros coup de "gueule"
Ce n'est pas dans mes habitudes, mais là , ça me révolte!! Aujourd'hui , ce n'est ni une recette, ni des activités manuelles, ni un coup de coeur, mais un gros gros coup de "gueule" si je peux dire ainsi!!! En voici les raisons!!! http://france3-regions.francetvinfo.fr/alpes/2015/05/29/le-parc-du-vercors-est-surpris-mecontent-de-l-abattage-du-bouquetin-dans-les-gorges-de-la-bourne-734647.html...
26 mai 2015

Linguine aux fruits de mer et aux herbes

Linguine aux fruits de mer et aux herbes
Ingrédients: 1 paquet de linguine 1 sachet de fruits de mer surgelé 3 échalotes 2 gousses d'ail 2 c à s de persil ciselé 12 feuilles de basilic ciselées ou du surgelé 1 c à c 5 g d'huile d'olive 100 g de vin blanc 2 branches de thym frais 50 g de beurre...
25 mai 2015

Clafoutis aux tomates cerise

Clafoutis aux tomates cerise
Ingrédients: Pour 7 à 8 petits clafoutis suivant la grosseur de vos moules 500 g de tomates cerise des brins de thym frais ici citronné 300 g de lait 4 oeufs 60 g de parmesan 120 g de farine 1 c à s d'huile d'olive sel poivre Préparation: Laver et sécher...
24 mai 2015

Salade de poulpe au citron

Salade de poulpe au citron
Ingrédients: 1 kg de poulpe si vous trouvez des petits poulpes c'est encore mieux 3 citrons jaunes et verts 10 cl d'huile d'olive 2 échalotes 80 g de câpres (facultatif) sel poivre Préparation: Dans une grande casserole d'eau salée bouillante, faire cuire...
Publicité
Publicité
22 mai 2015

Ile entre terre et mer

Ile entre terre et mer
Cette recette est une version salée de l'île flottante. Ingrédients: 5 oeufs 500 g de lait 1 citron non traité 2 c à s d'aneth ciselée 200 g de saumon ou truite fumée 200 à 250 g de fèves fraîches un noisette de beurre sel poivre Préparation: Dans une...
22 mai 2015

Si le Comtat Venaissin m'était conté........ version terrine , bûche et entremet

Si le Comtat Venaissin m'était conté........ version terrine , bûche et entremet
En créant cette recette , j'ai voulu mettre en avant les produits de ma région. J'espère qu'elle vous plaira. Ingrédients: 10 personnes Pour le dessus de la terrine 100 g d'eau 40 g de sirop de fraises 2 feuilles de gélatine des fraises coupées dans la...
21 mai 2015

Croque italien

Croque italien
Ingrédient: 16 tranches de pain de mie 3 boules de mozzarella 2 tomates (facultatif) 4 oeufs 200 g de chapelure des feuilles de basilic 4/5 par croque beurre huile d'olive sel poivre Préparation: Battre les oeufs, le sel et le poivre dans un saladier...
21 mai 2015

Newsletters

Bonjour, je tenais à remercier tous les passionné(e)s de cuisine comme moi qui se sont inscrit(e)s sur la newsletters, cependant les personnes qui s'inscrivent en anonyme ne sont pas prises en compte dans la liste , elles sont supprimées automatiquement....
18 mai 2015

Clafoutis aux courgettes et au chèvre

Clafoutis aux courgettes et au chèvre
Ingrédients: 2 belles courgettes 1 c à s de basilic surgelé ou frais ciselé 250 g de fromage de chèvre frais 3 oeufs 150 g de lait 40 g de farine huile d'olive sel poivre Préparation: Lavez et râper les courgettes. Préchauffer le four à 180°C. Dans un...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 746
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité