750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

16 avril 2020

Le Paris - Mont Ventoux

Le Paris - Mont Ventoux
Aujourd' hui un anniversaire celui de doudou , le premier de la maison et aussi du confinement, il en viendra un autre au mois de mai pour les 18 ans de Milo. Petit clin d' oeil mythique du Paris Brest mais version Sud , ce gâteau relate bien le parcours...
Publicité
Publicité
13 avril 2020

Fraises liégeoises

Fraises liégeoises
Autre dessert à faire à base de fraises! Ingrédients: Pour le sorbet: 500 g de fraises de la Cerise Montolin congelées 80 g de sucre 1 blanc d' oeuf Pour le coulis: 200 g de fraises Pour la chantilly: de la crème liquide entière 35% 4 c à s de sucre Pour...
7 avril 2020

Tarte kiwis et fraises

Tarte kiwis et fraises
A la ruche encore quelques kiwis et le début des fraises , beau mariage autant pour le visuel que pour le goût. Ingrédients: Pour une petite tarte carrée Pour la pâte sablée 250 g de farine ici un peu mélangée car la farine se fait rare en ce moment (...
3 avril 2020

Curry de pois chiches et Clayton de Cuba

Curry de pois chiches et Clayton de Cuba
Pas de viande aujourd' hui , pas grave j' ai des pois chiches! Ingrédients: 2 c à s d' huile d' olive 1 oignon ciselé 2 cebettes ciselées 4 gousses d' ail ciselées 1 kg de pois chiches cuits 450 g de tomates ou de coulis 2 c à s de pâte à curry 1 c à...
30 mars 2020

Iles flottantes Made in Provence

Iles flottantes Made in Provence
Cette semaine à la Cerise Montolin, les asperges blanches sont toujours là mais également des petites nouveautés.........des fèves et des petits pois, ça sent le printemps tout ça! Cela fait quelques années maintenant que je fais mes îles flottantes salées...
Publicité
Publicité
26 mars 2020

Wok méli mélo

Wok méli mélo
Les petits pois frais arrivent chez les maraîchers, ce sera un bon wok avec des légumes du moment. Ingrédients: 2 belles côtes de porc dans l' échine émincées 4 c à s d' huile d' olive 2 aulx émincés 1 oignon émincé 5 carottes émincées 2 navets émincés...
26 mars 2020

Pad thaï à la crevette

Pad thaï à la crevette
Les pâtes au beurre ou à la tomate oui, mais un peu plus élaborées c' est mieux! Ingrédients: 200 g de nouilles de riz larges ou des spaghettis de blé 70 g de cacahouètes grillées 2 oignons verts 1 botte de coriandre 8 c à s de sauce soja 20 crevettes...
26 mars 2020

Chou rouge aux coings ou pommes

Chou rouge aux coings ou pommes
Le chou en général est un aliment très peu calorique, par les temps qui court c' est une bonne alternative. Une multitude de chou se présente à nous, il peut être préparé de différentes façons cru pour le rouge ou cuit pour les autres. Riche en vitamine...
23 mars 2020

Bouillon de ravioles (raviolis)

Bouillon de ravioles (raviolis)
Entre le Dauphiné et l' Asie! Ingrédients: Pour la pâte à ravioles: 250 g de farine (ici 180 d épeautre et le reste de T65 Ferme du Rouret) 1 gros oeuf (Estelle Combe) 1 c à c de sel 1 c à thé de piment (La Cerise Montolin) 80 ml d' eau froide Pour la...
18 mars 2020

Riz au lait de coco et coulis de framboises

Riz au lait de coco et coulis de framboises
Un petit dessert ou pour le petit déjeuner, une très vieille recette revisitée au goût du jour... Ingrédients: Pour 6 personnes avec ou sans robot 240 g de riz à dessert 1 gousse de vanille 375 g de lait de coco 375 g de lait 60 g de sucre 200 g des framboises...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 426
Top blogs de recettes
Publicité