750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

23 septembre 2014

galettes bretonnes natures et au chocolat

galettes bretonnes natures et au chocolat
En panne de goûter, pas de soucis, cette recette est idéale , simple et surtout rapide. Ingrédients: Pour 25 galettes environ. 200 g de farine 130 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 125 g de beurre demi-sel...
Publicité
Publicité
22 septembre 2014

Lapin au romarin

Lapin au romarin
Cette recette est une recette du chef étoilé Christiane Etienne dont le restaurant se trouve dans le centre historique d' Avignon. Ingrédients: 1 lapin ( le râble, les 2 cuisses, les 2 pâtes) 10 gousses d'ail en chemise une dizaine de pommes de terres...
21 septembre 2014

Banon aux herbes

Banon aux herbes
Ingrédients: 1 banon avec sa feuille de châtaignier mi-sec ou plusieurs (dans ce cas augmenter les herbes) 2 feuilles de laurier sèches 4 brins de sarriette secs 2 brins de thym sec du poivre ou quelques grains quelques baies roses quelques graines de...
21 septembre 2014

Moelleux aux poivrons rouges

Moelleux aux poivrons rouges
Pour le pique-nique c'est idéal!!! Ingrédients: 300 g de poivrons épluchés et taillés en lamelles 1/2 l de bouillon de volaille 40 g de farine 20 g d'huile d'olive 30 g de brousse de brebis 2 oeufs sel 2 pincées de piment d'Espelette Préparation: Mettre...
20 septembre 2014

Salade tutti frutti

Salade tutti frutti
Ingrédients: 1/2 melon jaune 1/2 melon de Charentais 1 petit ananas ou 300 g d'ananas surgelé 2 kiwis 150 g de raisins d'Italie 2 citrons verts non traités 2 c à s de miel liquide Préparation: Éplucher et découper en assez gros morceaux les melons, les...
Publicité
Publicité
19 septembre 2014

Gressins

Gressins
Pour les activités NRS d'aujourd'hui , cuisine, boubouille n'était pas seul , il était accompagné de Marine , la filleule de mon mari. Ingrédients: 10 g de levure de boulanger 300 g de lait 500g de farine 1 c à c de sel 1 c à c de sucre en poudre 1 c...
19 septembre 2014

Macaronade

Macaronade
Souvent lorsque l'on fait une daube, on fait toujours en sorte d'en garder un peu pour faire une macaronade. Ingrédients: 500 g de macaronis un reste de daube avec sa sauce de l'emmental beurre gros sel Préparation: Faire cuire les macaronis al dente...
18 septembre 2014

Crème de poivrons rouge

Crème de poivrons rouge
Ingrédients: 3 poivrons rouge 2 yaourts de brebis 100 g de brousse ou fromage brais de brebis 100 g de feta de brebis 2 oeufs 1 c à s de vodka 25 g de beurre 2 c à s d'huile d'olive (10 g) 1 citron confit (facultatif) 10 cl de bouillon de légumes 1 c...
18 septembre 2014

Abonnement aux Newletters

Bonjour, je tenais à remercier tous les passionné(e)s de cuisine comme moi qui se sont inscrit(e)s sur la newsletters, cependant les personnes qui s'inscrivent en anonyme ne sont pas prises en compte dans la liste , elles sont supprimées automatiquement....
18 septembre 2014

Anchoïade améliorée

Anchoïade améliorée
Un classique des apéritifs du Sud, l'anchoïade. La recette ci dessous est un peu améliorée. Ingrédients: 1 bulbe de fenouil 2 c à s d'huile d'olive de Nyons 200 g d'anchois à l'huile 12 olives vertes 2 gousses d'ail pelées 1 c à c de Pastis 1 c à c de...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité