750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

18 mars 2020

10 ans

10 ans
Ça y est, nous y sommes, 10 ans du blog! Pour fêter cet anniversaire, un peu particulier au vu de l' actualité, un tablier "maison" était à gagner. Une main innocente a donc procédé au tirage au sort, et la gagnante car c' est une gagnante est: Jeannine...
Publicité
Publicité
15 mars 2020

La Cerise Montolin

La Cerise Montolin
18 mars pour le blog est une date importante........ son anniversaire, 10 ans cette année, mais pas que pour le blog, coïncidence c' est aussi une date très importante pour la Cerise Montolin , l' ouverture de leur point de vente sur Mazan. L' aventure...
14 mars 2020

Pour les retardataires plus que 3 jours......

Pour les retardataires plus que 3 jours......
Voilà le tablier est terminé et il est à gagner! Par contre, plusieurs personnes ont voulu participer et sont passées par contacter l' auteur cependant à ce jour je n' ai toujours rien reçu j' ai l' impression qu' il y a un problème venant de Canablog...
12 mars 2020

Clafoutis d' asperges vertes et lardons

Clafoutis d' asperges vertes et lardons
L' asperge la voilà enfin à la Cerise de Montolin, qui va à partir du 1er avril avoir un point de vente, mais je vous en dirais plus dans un prochain billet! https://www.facebook.com/La-Cerise-Montolin-100326484913050/ Et quand l' asperge pointe le bout...
8 mars 2020

Plus que 9 jours pour participer....

Plus que 9 jours pour participer....
Voilà le tablier est terminé et il est à gagner! Par contre, plusieurs personnes ont voulu participer et sont passées par contacter l' auteur cependant à ce jour je n' ai toujours rien reçu j' ai l' impression qu' il y a un problème venant de Canablog...
Publicité
Publicité
5 mars 2020

Chips de chou Kale

Chips de chou Kale
De saison, le chou Kale est un légume très riche en vitamine C, K et calcium, ancienne variété de chou vert, il revient progressivement chez les maraîchers. Ingrédients: 250 g de chou Kale 1 c à s d' huile d' olive du domaine Montolin du piment séché...
2 mars 2020

L'alternative au poivre

L'alternative au poivre
Le poivre est l' épice, le condiment indispensable en cuisine. Mais la qualité des produits vendus en grande surface laisse trop souvent à désirer. Il n' est pas facile de trouver un poivre de bonne qualité dans le commerce. Déjà dans son livre "Vous...
2 mars 2020

Wok du jour

Wok du jour
Avec les ingrédients que j' avais sous la main , voici le wok du jour! Ingrédients: 1 saucisson à cuire (on peut le remplacer par une viande) 4 c à s d' huile 5 grains de poivre 1 badiane étoilée 1 gousse d' ail émincé 1 feuille de laurier sel 1 oignon...
2 mars 2020

Le Bee's Wrap le retour!

Le Bee's Wrap le retour!
Au mois de juin, j' avais fait un billet sur le Bee's Wrap, http://etoile8.canalblog.com/archives/2019/06/16/37433868.html Je m' étais servie à la ruche qui dit oui pour trouver la cire chez Naturasphère, depuis peu cette entreprise locale propose une...
1 mars 2020

Plus que 16 jours pour participer

Plus que 16 jours pour participer
Voilà le tablier est terminé et il est à gagner! Par contre, plusieurs personnes ont voulu participer et sont passées par contacter l' auteur cependant à ce jour je n' ai toujours rien reçu j' ai l' impression qu' il y a un problème venant de Canablog...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité