750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

30 juin 2014

Tarte aux légumes de saison

Tarte aux légumes de saison
Ingrédients: Pour la pâte brisée 300 g de farine 150 g de beurre du lait 1/2 verre Pour la garniture 1 petit courgette 1 tomate des poivrons tricolores de la sauce d'huitre poivre huile neutre Préparation: Pour la pâte : Mettre tous les ingrédients dans...
Publicité
Publicité
27 juin 2014

Encornets à la sauce d'huitre et aux poivrons

Encornets à la sauce d'huitre et aux poivrons
Petite expérience culinaire avec Milo qui adore les encornets!! Ingrédients: 1 kg d'encornets entiers (surgelés) 3 demi-poivrons à 3 couleurs 2 gousses d'ail râpées 2 échalotes ciselées un morceau gingembre râpé de l'huile 2 c à s de sauce soja 2 c à...
22 juin 2014

Brioche à la badiane

Brioche à la badiane
Ingrédients: 200 g de lait 25 g de levure de boulanger 500 g de farine T55 1 pincée de sel 100 g de sucre semoule 3 jaunes d'oeufs (+ 1 pour la dorure) 150 g de beurre mou coupé en morceaux 2 bonne c à s de poudre de badiane (anis étoilé mixé vit7/10sec)...
21 juin 2014

Brioche au safran

Brioche au safran
Ingrédients: 200 g de lait 25 g de levure de boulanger 500 g de farine T55 1 pincée de sel 120 g de sucre semoule 3 jaunes d'oeufs (+ 1 pour la dorure) 150 g de beurre mou coupé en morceaux 2 doses de safran Préparation: Mettre dans le bol, le lait et...
20 juin 2014

Tartelettes à la crème d'abricot

Tartelettes à la crème d'abricot
Ingrédients: Pour 6 tartelettes Pour le pâte sablée 1 oeuf 75 g de beurre mou 30 g de poudre d'amades 35 g de sucre glace 130 g de farine type 45 poudre de vanille 1/4 de c à c 1 pincée de sel Pour la crème à l'abricot 200 g d'abricots frais bien mûrs...
Publicité
Publicité
20 juin 2014

Tartelettes surprise

Tartelettes surprise
Ingrédients: Pour 6 tartelettes: Pour le pâte sablée 1 oeuf 75 g de beurre mou 30 g de poudre d'amades 35 g de sucre glace 130 g de farine type 45 poudre de vanille 1/4 de c à c 1 pincée de sel Pour la crème à l'abricot 200 g d'abricots frais bien mûrs...
19 juin 2014

Pommes de terre en robe des champs

Pommes de terre en robe des champs
Ingrédients: 10 grosses pommes de terre 20 tranches de bacon 300g de crème fraîche épaisse de la ciboulette ciselée surgelée (1 verre) de l'huile d'olive sel un peu poivre Préparation: Mettre les pommes de terre lavées mais non épluchées chacune dans...
19 juin 2014

Terrine au goût du pays Basque

Terrine au goût du pays Basque
Ingrédients: 300g de champignons de votre choix en morceaux 120g de poivrons rouge 12 olives entières noires 100 g de jambon de Bayonne coupé en petits morceaux 3 oeufs 60 g de pain de mie complet 150 g d'oignons et échalotes coupés en 2 20 g d'huile...
18 juin 2014

Piccolini à la bohémienne

Piccolini à la bohémienne
Ingrédients: 500 g de piccolini 200 g de lard fumé 250 g environ de bohémienne (cf recette accompagnement) Parmesan Préparation: Faire chauffer 1500g d'eau dans le bol 10mn/vit1/100°C. Verser les pâtes et cuire 8mn /sens inverse/90°C /vit1. Dans une cocotte...
17 juin 2014

Terrine de sebaste crevettes et surimi

Terrine de sebaste crevettes et surimi
Recette de Christine de Montélimar. Ingrédients: 600 et 800g de filets de sébaste 200g de crevettes décortiquées 1 sachet de bâtonnets de surimi 4 tranches de mie de pain du lait sel poivre 1 c à s de cognac 4 oeufs entiers 20 cl ou 200g de crème fraîche...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 402
Top blogs de recettes
Publicité