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L '@telier de Stell@

29 février 2020

Petits choux farcis au four

Petits choux farcis au four
Le chou légume est un légume que l' on peut consommer une bonne partie de l' année sauf l' été. Il se prête à une multitude de recettes. Suivant la variété il se consomme aussi bien cru que cuit. Très riche en vitamine C, il contient aussi des fibres,...
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29 février 2020

Porte monnaie en crochet

Porte monnaie en crochet
Petites réalisations des vacances, en crochet avec de la corde ou du fil tricoté, très rapide à faire.
26 février 2020

Frites de radis noir au four

Frites de radis noir au four
Encore un légume oublié, le radis noir. C' est un légume une fois cueilli, il doit être cuisiner assez rapidement car il ramollit vite, en salade on peut garder sa peau. Riche en calcium, potassium et vitamine B9, c' est un excellent légume pour les fonctions...
21 février 2020

10 ans du blog

10 ans du blog
Voilà le tablier est terminé et il est à gagner! Par contre, plusieurs personnes ont voulu participer et sont passées par contacter l' auteur cependant à ce jour je n' ai toujours rien reçu j' ai l' impression qu' il y a un problème venant de Canablog...
17 février 2020

Crevettes au lait de coco et à la coriandre

Crevettes au lait de coco et à la coriandre
Une recette encore rapide à faire, en même temps que l' on prépare les crevettes, on fait cuire du riz à côté et le tour est joué. Ingrédients: Pour 4 personnes 1 oignon 1/2 c à c de curcuma 1/2 c à c de cumin 1/2 c à c de coriandre moulue (fait maison...
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16 février 2020

Gratin de panais au jambon

Gratin de panais au jambon
Le panais, est un légume qui depuis quelques années fait un retour sur les étals des marchés. Il se mange aussi bien cru que cuit, dans un pot au feu, en frites et bien d' autres possibilités encore. C' est un légume, comme pour le topinambour, qui a...
10 février 2020

Pour les 10 ans du blog

Pour les 10 ans du blog
Précédemment, j' ai annoncé pour bientôt les 10 ans du blog, afin de vous remercier de me suivre depuis 10 ans pour certaines et certains, j' ai décidé pour l' évènement de vous faire gagner 1 tablier de cuisine confectionné par mes soins. Voici une ébauche...
9 février 2020

Soupe de boulettes de boeuf

Soupe de boulettes de boeuf
Repas complet pour le soir, rapide à faire, on peut ne pas mettre de viande et la remplacer par du poisson , de même pour les vermicelles de riz, ils peuvent être remplacés par des pâtes de blé. Ingrédients: Pour 5 Pour les boulettes 400 g de viande hachée...
8 février 2020

Tablier de sapeur

Tablier de sapeur
Le tablier de sapeur est une recette incontournable de Lyon, pas ma préférée mais ceux qui aime l' andouillette devrait adorer. En effet, c' est un rectangle de gras double taillé dans le bonnet ou de fraise de veau, cuit au bouillon (on en trouve, tout...
5 février 2020

Butternut farcie rôtie

Butternut farcie rôtie
Ingrédients: pour 1 butternut: 1 butternut 150 g de champignons de son choix 1 gousse d' ail 1 avocat 1 oignon des herbes fraîches ciselées de son choix 100 g d' épeautre 100 g de fromage de chèvre 50 g d' amandes 40 g de graines de courge 1 c à s d'...
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L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
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(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

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