750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

24 mai 2014

Sabayon aux fraises

Sabayon aux fraises
Excellente recette de PAMPLUNE , merci car nous nous sommes régalés. Ingrédients: 250 g fraises 4 jaunes d'oeufs 80 g sucre 200 g de jus d'orange Préparation: Équeuter les fraises et les couper en 2 ou 4 suivant la grosseur , les mettre dans les coupelles....
Publicité
Publicité
23 mai 2014

Tarte à l'abricot, lavande et miel à ma façon

Tarte à l'abricot, lavande et miel à ma façon
Recette faite à l'inspiration avec les produits de ma région. Ingrédients: Pour un cadre rectangulaire de 18cm x 24cm (augmenter les proportions pour un moule plus grand) Pour la pâte: 50g de beurre 100g de farine d'épeautre 4 brins de romarin 25g d'eau...
22 mai 2014

Saucisses lentilles

Saucisses lentilles
Très bonne recette de JOLYNOISE. Ingrédients: 5 personnes 10 chipolatas ou saucisses diots ou fumées 1 oignon épluché 1 belle carotte épluchée 80g de lardons fumés coupés en gros morceaux 10 g d'huile d'olive 250 g de lentilles vertes 400 g d'eau 1 tomate...
22 mai 2014

Petits fromages variés

Petits fromages variés
Cette recette est la base de la recette du Boursin de SEV54, merci à elle. Moynn Ingrédients: 1 l de lait entier de vache ou de chèvre 5 g de sel le jus d'1 citron 50 g de crème fraîche épaisse suivant la consistance désirée paprika thym citronné frais...
21 mai 2014

Purée de fèves

Purée de fèves
Ingrédients: 450 g de fèves surgelées de chez Thiriet 500g d'eau 1gousse d'ail 30 g d'huile d'olives 4 c à s de crème fraîche liquide sel poivre Préparaton: Mettre dans le bol les fèves et l'eau cuire 15mn/90°C/vit1. Egoutter les fèves dans le panier...
Publicité
Publicité
21 mai 2014

Quenelles au safran , coulis de tomates et gâteaux de foies de volaille

Quenelles au safran , coulis de tomates et gâteaux de foies de volaille
Mélange de plusieurs recettes dont celle de Fany21 pour les quenelles , merci à elle pour ce partage. Ingrédients: Pour les quenelles: 150 g lait 150 g eau 70 g beurre 4 oeufs 200 g farine 40g de parmesan 2 doses de safran Sel poivre Pour le coulis de...
20 mai 2014

Tourte aux pommes et aux blettes d'Arlette

Tourte aux pommes et aux blettes d'Arlette
Quand on cuisine des blettes souvent , on ne sait que faire des feuilles , à part les caillettes!!!! J'ai trouvé une recette , tirée d'une des émissions "des carnets de Julie" tournée dans le pays niçois, et celle-ci est sucrée , ce qui n'est pas très...
19 mai 2014

Moules ou crevettes Tikka Masala

Moules ou crevettes Tikka Masala
Ingrédients: 500 g de moules cuites décoquillées ou de crevettes cuites surgélées 1 gros oignon 10 g d'huile de tournesol 20 g de poudre d'amande 40 g de pâte de curry Tikka Masala 150 g d'eau de la coriandre fraîche du jardin ou surgelée du riz de Camargue...
18 mai 2014

Mousse à la framboise

Mousse à la framboise
Recette réalisée par Coralie, on s'est régalé n'est ce pas Christine!!!! Une délice merci pour ce moment partagé. Ingrédients: 300g de framboise 180g de sucre 1/2 citron 3 feuilles de gélatine 40 cl de crème fraiche Préparation: Mixer les fruits 5 sec...
16 mai 2014

Amandines

Amandines
C'est une recette du maître chocolatier Joël DURAND de Saint -Rémy-de-Provence. Ingrédients: Pour 10 tartelettes Préparation: 30mn cuisson: 15 mn Pour la pâte sablée 250 g de farine 150 g de sucre 125 g de beurre 1 oeuf Pour la crème d'amande 125 g de...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité