750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

2 avril 2014

Terrine de courgettes , chèvre et basilic

Terrine de courgettes , chèvre et basilic
Ingrédients: 300 g de courgettes coupées en lamelles 3 oeufs 100 g de pain complet 200g d' oignons 30g d' huile d' olive sel poivre 8 feuilles de basilic ciselées 150 g de fromage de chèvre frais Préparation: Mettre les courgettes dans le bol chauffer...
Publicité
Publicité
2 avril 2014

Le Crespéou en terrine

Le Crespéou en terrine
Le crespeou est un gâteau d' omelette d'herbes et de légumes que l'on mange froid accompagné ou non d'un coulis de tomate ou d'huile d'olive et de citron. Cette recette, qui semble être native d'Avignon et du haut-Vaucluse (Piolenc), est devenue populaire...
1 avril 2014

Oeufs farcis

Oeufs farcis
Ingrédients: Pour 4 personnes 8 oeufs frais 100 g de ricotta 1 c. à soupe bombée de ciboulette ciselée 1 bocal d'oeufs de lompe ou de truite (100 g) sel mais peu poivre Préparation: Mettre les oeufs dans une casserole d'eau froide et les cuire 6mn à compter...
1 avril 2014

Oeufs cocotte piquante

Oeufs cocotte piquante
Recette tirée de L'Espace Recette de MarinaS, très rapide pour le soir avec une salade, complet, et surtout très bonne. Merci à Marina pour ce partage. Ingrédients: 2 gousses d'ail 1 c à c de grains de cumin 70g de concentré de tomates 1 pincée de piment...
31 mars 2014

Lasagnes boeuf ricotta tomates

Lasagnes boeuf ricotta tomates
Excellente recette de Papilles-on-off tiré de son blog http://www.papilles-on-off.blogspot.fr/ Les lasagnes sont souples et très crémeuses, un vrai régal. Merci à Alexandra. Ingrédients: 400 g de boeuf haché 100 g de ricotta 1 paquet de lasagnes fraiches...
Publicité
Publicité
31 mars 2014

Comme un MaronSui's

Comme un MaronSui's
Ingrédients: 6 personnes Pour la crème anglaise 250 g de lait 3 jaunes d'oeufs 30 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Pour le MaronSui's La crème anglaise 150 g de crème de marrons 2 feuilles de gélatine 100 g de crème liquide 35% 3 blancs d'oeufs Pour...
31 mars 2014

Hachis de carottes Moyen Orient

Hachis de carottes Moyen Orient
Ingrédients: 4 personnes Pour la viande 2 échalotes 3 c. à soupe bombée de coriandre surgelées 650 g d'agneau ou moitié agneau moitié boeuf 1 c à café rase de cumin en poudre 10 g beurre Pour la purée 800 g de carottes épluchées et lavées 100 g d'eau...
30 mars 2014

Sublime Tagada

Sublime Tagada
Recette faite en partie avec les enfants pour la confection, l'intitulé, et le choix des ingrédients, c'était l'effervescence dans la petite cuisine. Ingrédients: 10 personnes Pour le coeur de la terrine 125 g de mascarpone 12 fraises Tagada rouges coupées...
29 mars 2014

Pâté en croûte au foie gras

Pâté en croûte au foie gras
Ingrédients: 12 portions Pour la pâte 400 g de farine 200 g de beurre mou en petits morceaux sel 100 g d'eau Pour la farce 200 g de jambon blanc 300 g de filets de canard 100 g de foie de porc 150 g de lard fumé 500 g de porc dans l'échine 50 g de saindoux...
29 mars 2014

Lassi à la cerise et à la badiane INDE

Lassi à la cerise et à la badiane INDE
Le lassi fait partie de la cuisine tamoule (cuisine indienne) et souvent il conclut la fin d'un repas. Ingrédients: 6 personne/s 750 g de cerises dénoyautées cueillies de l'arbre ou surgelées 4 étoile badiane 800 g de lait fermenté 40 g de sucre (facultatif)...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 614
Top blogs de recettes
Publicité