750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

28 mars 2014

La Provença

La Provença
Ingrédients: Pour le biscuit: 2 œufs 65 g + 15 g de sucre 20 g de farine 65 g de poudre d' amandes 15 g de beurre fondu 2 blancs d'œufs Pour la chantilly (qui servira aussi pour la mousse): 4 briques de 20 cl de crème liquide froide 80 g de sucre en poudre...
Publicité
Publicité
28 mars 2014

Mijoté de porc à la moutarde et au porto

Mijoté de porc à la moutarde et au porto
Recette de DELPH37 tirée de L'Espace Recettes Trés simple, très bonne et rapide. Merci à Delphine. Ingrédients: 1 grosse échalote 1 gros oignon 700 g de viande de porc (mélange échine et palette) 2 c. à soupe de moutarde 70 g de Porto 1 c. à soupe de...
27 mars 2014

Crinkles au chocolat et framboise

Crinkles au chocolat et framboise
Ingrédients: Pour 40 environ 90 g de pepites de nougatine ou de sucre glace 100 g de sucre en poudre 200g de chocolat blanc 50 g de beurre demi-sel découpé en dés 2 oeufs 1 c à soupe de vanille en poudre ou 2 sachets de sucre vanillé (à ce moment là il...
27 mars 2014

Terrine de jambon à la mozzarella

Terrine de jambon à la mozzarella
Ingrédients: 10 personnes Pour la terrine 2 tranches de jambon blanc de 1 cm d'épaisseur 8 tranches de jambon de Parme ou de Bayonne longues 500 g de mozzarella 20 cl de crème liquide 1/2 bouquet de basilic haché 2 feuilles de gélatine sel poivre La sauce...
26 mars 2014

Terrine exotique à la gelée d'amandes

Terrine exotique à la gelée d'amandes
Ingrédients: Pour 8 personnes Pour la terrine 200g de lait d'amandes 300 g de lait 1/2 écrémé 30 g de miel 6 c. à café rase de sirop d'orgeat 150 g de fraises 1 mangue mûre 1/2 papaye mûre 30 g de pistaches mondées 6 feuilles de gélatine Pour l'espuma...
Publicité
Publicité
24 mars 2014

Filet mignon Tandoori INDE

Filet mignon Tandoori INDE
Ingrédients: Pour 4 personnes 800 g de filet mignon coupé en gros morceaux 2 sachets d'épices pour Tandoori 1 jus de citron 30 g de beurre 250 g de crème fraîche liquide coriandre fraîche sel poivre Préparation: Mettre le porc dans un saladier avec le...
24 mars 2014

Terrine de sandre à la truite fumée

Terrine de sandre à la truite fumée
Ingrédients: Pour 12 personnes 20 asperges vertes 500 g de filets de sandre (ou autres poissons de rivière) 300 g de truite fumée (ou saumon fumé) 2 blancs d'œufs beurre pour le moule 300 g de crème fraiche épaisse 1 bouquet d'aneth poivre de Cayenne...
23 mars 2014

Pois chiches à la noix de coco INDE

Pois chiches à la noix de coco INDE
Ingrédients: 200 g de pois chiches 1/4 de c à c de piments d'Espelette 2 feuilles de laurier 1 c à c de graines de cumin 1 c à c de curcuma 2 c à c de paprika doux en poudre 80 g de noix de coco râpée 1/2 c à c de sucre 40 g de beurre sel Préparation:...
23 mars 2014

Poulpe à la Marseillaise

Poulpe à la Marseillaise
Ingrédients: 1,5 kg de poulpe 2 oignons jaunes 3 gousses d 'ail 400 g de tomates pelées ou fraîches une dizaine d'olives noires maison ou de Nyons si possible (une bonne poignée) 35 g de Pastis 35 g d'huile d' olives du Domaine de Montolin ( mazan la...
23 mars 2014

Purée de haricots verts

Purée de haricots verts
Ingrédients: 800 g de haricots verts surgelés 150g d'eau 1 gousse d'ail frais sel poivre 25g d'huile d'olive Préparation: Mettre dans le bol les haricots surgelés (faire l'opération en 2 x ) et l'ail, mixer vit5 /15sec, réserver pour qu'ils se décongèlent...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 376
Top blogs de recettes
Publicité