750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
22 avril 2020

Lasagnes aux brocolis et au jambon

Lasagnes aux brocolis et au jambon
Les lasagnes, ce plat est bien le plat par excellence où l' on peut se permettre toutes sortes de mariages, en voici un, parmi tant d' autres! Ingrédients: des plaques à lasagnes 1 kg de brocolis 4 tranches de jambon blancs coupées en lamelles 1/2 gros...
Publicité
Publicité
20 avril 2020

Fish and Chips ou Fish Supper

Fish and Chips ou Fish Supper
Il y a très longtemps que je voulais mettre cette recette dégustée, plutôt engloutie, lors de notre voyage en Camping Car en Écosse. Avant d' y arriver, nous avions fait une halte de 3 jours à Londres, et bien sûr l' incontournable au niveau alimentaire,...
26 mars 2020

Pad thaï à la crevette

Pad thaï à la crevette
Les pâtes au beurre ou à la tomate oui, mais un peu plus élaborées c' est mieux! Ingrédients: 200 g de nouilles de riz larges ou des spaghettis de blé 70 g de cacahouètes grillées 2 oignons verts 1 botte de coriandre 8 c à s de sauce soja 20 crevettes...
2 mars 2020

Wok du jour

Wok du jour
Avec les ingrédients que j' avais sous la main , voici le wok du jour! Ingrédients: 1 saucisson à cuire (on peut le remplacer par une viande) 4 c à s d' huile 5 grains de poivre 1 badiane étoilée 1 gousse d' ail émincé 1 feuille de laurier sel 1 oignon...
17 janvier 2020

Magret de canard farci aux abricots miel et Romarin

Magret de canard farci aux abricots miel et Romarin
La viande de canard est l' une des viandes assez peu grasse, le filet est d' ailleurs un des morceaux le plus maigre dans le canard avec les aiguillettes. Habituellement je le fais soit au BBQ, soit à la poêle ou en bouillon (canard au pot), là ce sera...
Publicité
Publicité
17 octobre 2019

Encornets Thaï

Encornets Thaï
Recette rapide, le plus long c' est la façon de tailler les encornets pour leurs donner une forme de fleur d' Acacia. Ingrédients: 500 g d' encornets 50 g de farine 1/2 oignon 4 gousses d' ail 1/4 de poivron rouge 1/4 de poivron vert 1/2 c à c de poivre...
24 août 2019

Soccata à la courgette

Soccata à la courgette
Plat complet avec une salade pour le soir ! Ingrédients: pour 4 120 g de farine de pois chiches 240 g d' eau 4 c à c d'huile d' olive 1 c à c de fleur de sel ou de sel 2 courgettes râpées le zeste d' un citron 4 ciboules ciselées un peu de piment (facultatif)...
23 août 2019

Boulettes au curcuma et riz à la noix de coco

Boulettes au curcuma et riz à la noix de coco
Il me restait un peu de farce de mes tomates farcies, en boulettes ça se tient très bien, accompagnées d' une découverte que j' ai faite au magasin de vrac......... du riz à la noix de coco . Ce riz est composé de riz basmati, de noix de coco, de cumin,...
22 août 2019

Tomates farcies au curcuma

Tomates farcies au curcuma
Les tomates farcies , recette qui permet une multitude de possibilités. Ingrédients: 10 tomates moyennes 500 g de chair à saucisse 2 steaks hachés sel poivre 4 c à c de curcuma 4 c à s de persil 2 c à s de chapelure ( pain sec mixé pour ma part ) 3 c...
17 août 2019

Couscous de poule

Couscous de poule
L'été souvent , nous n' avons pas trop envie de cuisiner , alors pour ma part , j' essaie de faire des gros plats uniques comme la soupe au pistou ou comme celui-ci, un couscous de poule. Souvent la poule , nous la mangeons l' hiver , il m' en restait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité