750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
6 janvier 2015

Pot au feu de canard

Pot au feu de canard
Ingrédients: Pour 4 personnes: 2 cuisses de canard avec peau 4 pommes de terre 4 blancs de poireaux 4 navets 8 carottes 2 branches de céleri 2 oignons 2 clous de girofle 1 bouquet garni sel poivre Préparation: Éplucher tous les légumes, les laver et les...
Publicité
Publicité
28 décembre 2014

Parmentier de canard en bocal

Parmentier de canard en bocal
Ingrédients: Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confit 100 g d'aiguillettes de canard 500 g de pommes de terre 1/2 boule de céleri rave (environ 600g) 1 gousse d'ail 25 cl de lait 25 g de beurre bouquet garni sel poivre 30 g de chapelure 30 g de parmesan...
24 novembre 2014

roulade de colin au lard et flan aux 3 choux

roulade de colin au lard et flan aux 3 choux
Ingrédients: Pour 6 personnes Pour le flan aux 3 choux (2 chacun) 600 g de trio de chou (chou fleurs, brocolis, romanesco) surgelés 1 l d'eau 3 oeufs 200 g de crème liquide un pointe de piment d'Espelette ou de muscade sel poivre Pour les roulades : 6...
19 novembre 2014

Aligot

Aligot
Sur le retour de notre périple en Dordogne , nous nous sommes arrêtés dans l' Aveyron, où j'ai trouvé de la tomme fraîche de l'Aubrac. La tomme fraîche est une spécialité fromagère à base de lait de vache cru ou pasteurisé (suivant les régions) , à pâte...
21 octobre 2014

Brandade de morue en gratin

Brandade de morue en gratin
Ingrédients: 1 kg de pommes de terre à purée, épluchées et coupées en morceaux de 4 cm. 400 g de lait 50 g de beurre 1 pincée de sel Muscade 400 g de brandade de morue prête Préparation: Mettre le fouet dans le bol. Mettre dans le bol, les pommes de terre,...
Publicité
Publicité
13 octobre 2014

Lapin à la moutarde à l'alsacienne

Lapin à la moutarde à l'alsacienne
Ingrédients: 1 lapin découpé 4 c à s de moutarde forte 1 verre de vin blanc Sylvaner 1 verre d'eau 3 grosses échalotes 5 c à s de crème fraîche semi-épaisse huile beurre sel poivre Préparation: Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile et le beurre....
24 septembre 2014

Rouelle de porc à la sauge

Rouelle de porc à la sauge
Ingrédients: 1 jus de citron de l'huile d'olive de la sauge fraîche 1 oignon 1 rouelle de porc sel poivre Préparation: Mettre dans un plat un peu d'huile d'olive, la moitié de l'oignon coupé en rondelles fines, un peu de sauge. Déposer la rouelle dessus...
4 août 2014

Brochettes de boeuf

Brochettes de boeuf
L'incontournable de l'été la brochette!!! Ingrédients: Pour 8 brochettes 1 kg de viande de boeuf à fondue 150g de lard gras salé en tranches 3 1/2 poivrons de couleurs différentes Préparation: Couper la viande en gros cube, les poivrons et les tranches...
27 juin 2014

Encornets à la sauce d'huitre et aux poivrons

Encornets à la sauce d'huitre et aux poivrons
Petite expérience culinaire avec Milo qui adore les encornets!! Ingrédients: 1 kg d'encornets entiers (surgelés) 3 demi-poivrons à 3 couleurs 2 gousses d'ail râpées 2 échalotes ciselées un morceau gingembre râpé de l'huile 2 c à s de sauce soja 2 c à...
19 juin 2014

Pommes de terre en robe des champs

Pommes de terre en robe des champs
Ingrédients: 10 grosses pommes de terre 20 tranches de bacon 300g de crème fraîche épaisse de la ciboulette ciselée surgelée (1 verre) de l'huile d'olive sel un peu poivre Préparation: Mettre les pommes de terre lavées mais non épluchées chacune dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 614
Top blogs de recettes
Publicité