750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
4 novembre 2014

Délice des îles

Délice des îles
Ingrédients: Pour 4 personnes: 150 g de pain complet 1 oignon 3 gousses d'ail 1 c à s d'huile 1/2 gros poivron rouge émincé 1 piment oiseau épépiné 1 c à s de gingembre frais râpé 500 g d'eau sel poivre 600 g de pommes de terre Agata, Pompadour ou Charlotte...
Publicité
Publicité
2 octobre 2014

Soupe de doubeurre

Soupe de doubeurre
La doubeurre est un butternut , c'est une varièté de courge musquée. Ingrédients: La moitié d'une doubeurre 1 courgette 1 oignon 1 pincée de piment d'Espelette 20 g de beurre 1 c à s de fond de volaille en poudre 1 l d'eau Préparation: Mettre dans le...
22 janvier 2014

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron
Ingrédients: 1.2 kg de potimarron 500 g de châtaignes en bocaux (250 g pour le velouté et 250 g pour la fin de la recette) 1 gousse d'ail 1 oignon 30 cl de crème liquide 2 cubes de bouillon de volaille 25 g de beurre ciboulette et cerfeuil ciselés sel...
8 janvier 2014

Soupe de potimarron aux épices

Soupe de potimarron aux épices
Ingrédients: Pour 4 personnes 1 kg de potimarron 2 carottes 15 cl de crème fraîche 1/2 c à c de cumin en poudre 1 c à c de graines de cumin (facultatif) 1/2 c à c de paprika sel poivre Préparation: Éplucher le potimarron et les carottes. Les couper en...
19 mars 2013

Soupe de petits pois à la menthe

Soupe de petits pois à la menthe
AUSTRALIE Ingrédients: 500 g de petits pois surgelés ou en boîte dans ce cas on ne les cuit pas tranches de pancetta menthe crème fraîche 1 L de bouillon de volaille sel poivre Préparation: Faire frire les tranches de pancetta dans une poêle de chaque...
Publicité
Publicité
5 octobre 2012

Bouillon au tofu et à la coriandre

Bouillon au tofu et à la coriandre
Ingrédients: Pour 4 personnes 4 champignons noirs déshydratés 200 g de tofu 2 tranches de jambon 70 cl de bouillon de volaille 3 c à c de sauce soja 1 c à s de gingembre frais râpé 2 c à s de coriandre fraîche ciselée ou surgelée 1/2 c à s de graines...
3 août 2012

Velouté de cougettes

Velouté de cougettes
INGRÉDIENTS: 500g de courgettes 1/2 oignon 2 "vache qui rit" 1/2 litre de bouillon (volaille) 10g de beurre sel , poivre PREPARATION: Couper l'oignon en 2 et le mixer dans le bol 4 sec à vit 5 Ajouter le bouillon, le sel et le poivre. Couper les courgettes...
5 mars 2012

Soupe de poulet aux petits pois

Soupe de poulet aux petits pois
LA RÉUNION Ingrédients: Pour 4 personnes 200 g de blancs de poulet 250 de petits pois frais ou surgelés 350 g de patates douces épluchées et coupées en petits dés 2 grosses tomates coupées en petits dés 1 branche de céleri émincée 1 gros oignon émincé...
24 février 2012

Soupe de poisson et patate douce

Soupe de poisson et patate douce
GUADELOUPE Ingrédients: pour 4 personnes: 250 g de filets de lotte (ou poisson blanc à chair ferme( cabillaud,sole,dorade également appelé sébaste)) coupés en petits morceaux 300g de patates douces coupées en petits dés 12 ml de lait de coco 1 grosse...
23 février 2012

Soupe d' artichauts et d' aubergines

Soupe d' artichauts et d' aubergines
POLYNESIE Ingrédients pour 4: 1 bocal d'aritichauts ou 8 coeurs frais 2 aubergines 500 g de crevettes décortiquées 2 gousses d'ail 2 brins de persil plat + un peu pour la présentation 1 gousse de vanille ou arôme le jus d'1 citron vert 4 c à s de lait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité