Accompagnements

Aligot Artichauts à l'huile Beurre Blettes à la tomate Bohémienne Boursin C' Nutella Tendance caramel au beurre salé carootes au cumin et à la coriandre cerises au vinaigre cervelle de canuts Chou aux lardons Confiture de concombre pommes vanille Confiture de figues violettes Confiture de framboises à la carotte ou betterave confiture de Muscat Confiture de pêche Confiture de poires à la coriandre Confiture de potiron à l'ananas Confiture de potiron à l'orange et aux 4 épices Confiture de prunes Confiture de rhubarbe à l'orange Confiture de roses confiture d'oranges Confitures de mûres du Ventoux Copeaux de chocolat Coulis de framboises Courgettes à l'anis Courgettes à l'espagnole Courgettes façon Thaï Crème de marrons Crêpes aux courgettes Cristophines sautées au lard Crudités et sauce au thon Faire ses olives maison Flan de carottes Flan de chou-fleur au Roquefort Fondant Fonio Galettes de pommes de terre Gelée de pommes Gratin de courgettes et pommes de terre au curry Gratin de patates douces au lait de coco et gingembre Gratin de potimarron Lactofermentation tomates Lemon curd Mayonnaise au curry Mayonnaise mousseline Mayonnaise saveur Tandoori Mélange pour pain d'épices Méli-mélo de quinoa Nougatine Nutella maison Olives_vertes___la_picholine Papeton d'aubergines Petits fromages aux anchois Petits fromages aux olives Petits fromages aux poivrons piquillos Petits fromages variés Pois chiches à la noix de coco bis Pommes de terre au four Pommes de terre rôties au citron et au romarin Poudre de caramel Praligrain Promenade au verger 4 Purée d' haricots verts Purée de chou fleur Purée de fèves Purée maison Ratatouille Riz cantonais Sauce tandoori Masala Tapenade Tapenade d'artichauts Tomates au four Wok de courgettes au curry et au lait de coco Wok de légumes anciens au miel