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L '@telier de Stell@
6 octobre 2014

Verrines de ravioles à la sauce safran

Verrines aux ravioles et sauce safran

Ingrédients:

6 verrines

1/2 plaque faite maison ou achetée par verrine (donc 3 plaques)

Pour la sauce:

1 dose de safran

300 g de crème liquide

100 g de lait

sel

poivre

5 baies

Préparation:

Détacher les ravioles (2 carreaux ensembles) et les pocher 2 mn dans une casserole d'eau chaude, salée et poivrée.

Les égoutter sur du papier absorbant et les répartir dans les verrines.

Dans le bol mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer 4mn/vit2/80°C.

Préchauffer le four sur grill.

Ajouter le fouet et fouetter 3mn/vit3.Cela doit être mousseux.

Verrines de ravioles safran1

Verser dans les verrines et passer 3 mn au grill ,servir chaud.

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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