750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
25 décembre 2010

bonnes fêtes de fin d'année

Bonnes fêtes de fin d'année à tous
Publicité
Publicité
16 décembre 2010

Chocolats des îles ou Bounty

Chocolats des îles ou Bounty
Ingrédients 400 à 500 g de chocolat au lait Garniture: 120 g de noix de coco râpée 110 g de lait 150 g de sucre en poudre Préparation Faire chauffer le lait 2mn30 /vit1 /90°C. Verser le sucre , mélanger 1 mn /60°C /vit3. Mettre le fouet et mettre la noix...
13 décembre 2010

BUNS MADE IN ENGLAND

BUNS MADE IN ENGLAND
En Angleterre,les buns étaient la pâtisserie traditionnelle du vendredi saint. Ingrédients 125g de raisins secs 450 g de farine 50 g de zestes d'orange et de citron mélangés et hachés 2 c à c de 4 épices 50 g de beurre en petits morceaux 50 g de sucre...
12 décembre 2010

SABLÉS DU CHEF BASTIEN

SABLÉS DU CHEF BASTIEN
Coucou, demain , c'est à mon tour d'amener le goûter pour la classe! Que vais je préparer, voyons voyons???? C'est bientôt Noël , alors si je faisais des sablés de l'avent et avec les blancs d'oeufs restants des meringues et pourquoi pas ajouter quelques...
10 décembre 2010

Chocolats de Noël

Chocolats de Noël
Ingrédients: 500g de chocolat au lait ou noir ou blanc. garniture morceaux de nougat pâte d'amande fruits secs ganache gelée de framboise, menthe..... Préparation Mettre en morceaux votre chocolat et mixer- le pendant 10sec vit 9. Faire le fondre 4 à...
Publicité
Publicité
10 décembre 2010

Biscuits à la confiture

Biscuits à la confiture
Même base que les biscuits escargots (pâte vanille) avec de la confiture. Bien espacer les biscuits qui s'étalent et les remettre en forme tout de suite après la cuisson pendant qu'ils sont encore mous. Sinon on peut les faire avec une pâte à sablés
10 décembre 2010

RÉALISATIONS DE MAMÉ MIMI

RÉALISATIONS DE MAMÉ MIMI
Au blog d'Etoile8 qui m'a donné envie de faire pareil ! A améliorer bien sûr..... Miam, miam, miam et beau en plus!!!!!!!!!!!
9 décembre 2010

Carrés au miel

Carrés au miel
8 décembre 2010

MOUSSE DE CANARD

MOUSSE DE CANARD
Merci à Bettyboop, Ingrédients: 250 gr de foies de canard 1/4 de feuille de laurier 6 grains de poivre 150 gr de riesling ou coteau du layon 180 gr de beurre 1 cuillère à soupe de porto ou de de cognac 1 1/2 cuillère à café de sel 3 pincées de poivre...
7 décembre 2010

Petits fours au café et crème café

Petits fours au café et crème café
Ingrédients: 175 gr de beurre 100 gr de sucre glace 1/2 c à c de sucre vanillé 125 gr de farine 25 gr de cacao en poudre 1 c à s de café instantané 1 feuille de gélatine 2 c à s de liqueur au choix et qui va avec le café (liqueur de café ou autres) Préparation:...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité