750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
9 mars 2016

Souris d'agneau farigoule

souris_d_agneau2

Ingrédients:
2 souris d'agneau
6 gousses d'ail
des brins de romarin
sel
poivre
un peu d'huile d'olive

Préparation:
Dans une cocotte mettre sur le fond , la moitié du romarin et 3 gousses d'ail , mettre les souris, remettre le restant de romarin et les 3 autres gousses d'ail.
Saler et poivrer et mettre un filet d'huile d'olive.

Souris farigoule 1
Poser le couvercle , les souris doivent bien être enfermées .

Souris farigoule 2
Cuire au moins 4 h à 120°C au four en tournant les souris au bout de 2 h .

Souris farigoule 3

Les souris peuvent se manger avec des pommes de terre à l'étouffée.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ail et romarin doivent bien les parfumer !
Répondre
L
Une recette bien du sud!!! Gouteuse et gourmande à souhait, j'adore...<br /> Bisous <br /> Lili
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 614
Top blogs de recettes
Publicité