3 août 2012
Flan de carottes, cumin et lardons fumés
Ingrédients:
1 oignon
30 g de beurre
150 g de lardons fumés
1 kg environ de carottes
1 pincée de cumin
200 g de bouillon de volaille
150g de crème fraiche épaisse
3 oeufs
Préparation
Mixer le beurre et l'oignon 5 sec vit 5. Ajouter les lardons et faire cuire 3 min à 80°C vit 2.
Ajouter les carottes épluchées et coupées en morceaux de 3 cm et mixer 10 sec vit5.
Faire cuire pendant 10 min en fonction varoma et en y ajoutant le sel, le bouillon , le poivre et 1 pincée de cumin.
Une fois les 10 min passées , arrêter le robot, ajouter la crème fraiche et les oeufs.
Mixer 30 sec vit 10.
Remplir les petits moules et faire cuire à 170°C pendant environ 25 min.
Publicité
Publicité
Commentaires