750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
3 novembre 2012

Potée

pot_e

Ingrédients:

1 jarret de porc demi-sel

800 g de palette de porc demi-sel

2 saucissons à cuire

4 tranches de lard fumé de 1 cm d'épaisseur

4 saucisses fumées

8 pommes de terre moyennes

2 choux vert

8 carottes

8 navets

2 oignons + 4 clous de girofle

sel

poivre

Préparation:

Mettre le jarret et la palette de porc dans un très grand faitout d'eau froide.

Porter à ébullition, écumer et ajouter les carottes et les navets entiers ainsi que les oignons piqués de clous de girofle.

Couvrir et laisser cuire 45mn sur feu moyen.

Ajouter ensuite les saucissons à cuire,  les choux coupés en 4, et les pommes de terre.

Laisser frémir 45 mn en ajoutant le lard et les saucisses fumées au bout de 20mn.

Poivrer et saler si nécessaire.

Servir bien chaud.

On peut accompagner de moutarde.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 703
Top blogs de recettes
Publicité