750 grammes
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L '@telier de Stell@
11 novembre 2012

Petits coeurs

petitscoeurs3

Ingrédients:

Pour  35 coeurs épais environ

100 g de beurre

100 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

1 pincée de sel

150 g de farine

1 c à c de levure chimique

50 g de maïzena

Pour le décor:

100 à 150 g de chocolat noir

10 à 20 g de beurre

quelques perles en sucre ou autres.

Préparation:

Dans le bol mettre le beurre, le sucre , le sucre vanillé et l'oeuf et mélanger vit3/1mn30.

Ajouter le sel.

Incorporer la farine, la levure et la maïzena et pétrir 30 sec.

Former une boule et laisser reposer au moins 2 h au frais (la pâte peut se préparer la veille)

etits_coeurs1

Étaler la pâte (qui doit être froide) assez épaisse, et découper des coeurs à l'emporte-pièce.

Mettre sur la Slipat (tapis silicone) et cuire à180°C pendant 10 mn.

Laisser refroidir sur une grille.

Faire fondre le chocolat 1mn30 au micro-onde et ajouter le beurre ensuite remuer.

Glacer les coeurs en trempant un coté dans le chocolat fondu , bien égoutté et parsemer de perles.

petits_coeurs

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Commentaires
L
super jolis ces petits coeurs, j'adore =)
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P
des petits coeurs trop mignons, idéal a offrir :)
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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L '@telier de Stell@
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