750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
16 novembre 2018

L'Avent arrive à grands pas

L'Avent arrive à grands pas
Décoration en biscuit pour le sapin de Noël Le choix des décorations de Noël, n'est pas toujours évident. Les décorations en verre pas top avec des enfants , ça casse très vite, celles en plastique( à mon avis ) pas top non plus pour une question d'environnement...
Publicité
Publicité
7 janvier 2017

Cornes de gazelle MAROC

Cornes de gazelle MAROC
Ingrédients: Pour 20 cornes Pour la garniture : ( pâte d' amandes ) 125 g de poudre d' amandes 100 g de sucre en poudre 1/2 c à café d' eau de fleur d' oranger 1 blanc d 'oeuf Pâte : 300 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel **** fleur d' oranger...
10 décembre 2015

Calissons

Calissons
En Provence, le calisson se mange généralement lors du réveillon de Noël, c'est l'un des 13 desserts. Pour trouver des fruits confits vous pouvez aller à cette adresse http://www.lesfleurons-apt.com/ Ingrédients: Pour la pâte: 200 g de sucre glace 300...
10 décembre 2015

Décoration en biscuit pour le sapin de Noël

Décoration en biscuit pour le sapin de Noël
Le choix des décorations de Noël, n'est pas toujours évident. Les décorations en verre pas top avec des enfants , ça casse très vite, celles en plastique( à mon avis ) pas top non plus pour une question d'environnement (et souvent faites en chine avec...
2 novembre 2015

Congolais

Congolais
Ingrédients: 200 g de noix de coco râpée 200 g de sucre glace 3 blancs d'oeufs( environ 90 g ) 100 g de chocolat noir ou autres 1 c à s de lait Préparation: Mettre dans le bol, la noix de coco et le sucre glace, mélanger 10 sec/vit5. Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
29 septembre 2015

Navettes feuilletées

Navettes feuilletées
Ingrédients: Un reste de pâte feuilletée 10 g de beurre 2 c à c de sucre en poudre des billes décoratives ou du sucre coloré Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre , remuer et laisser...
6 mars 2015

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Ingrédients: 80 g de sucre en poudre 2 blancs d'oeufs 50 g de beurre de beurre fondu 50 g de farine 40 g de poudre d'amande Préparation: Dans le bol , mettre la farine , le sucre , les blancs, le beurre, la poudre, mélanger 1mn/vit3. Filmer et laisser...
10 décembre 2014

Chalet en pain d'épices

Chalet en pain d'épices
Cette année , j'ai tenté le chalet! Ingrédients: Pour le pain d'épices: 500 g de farine 1 c à c de bicarbonate de soude 5 c à c de mélange à pain d'épices 250 g de miel 100 g de sucre 100 g de beurre mou. Dorure 1 jaune d'oeuf et du lait Pour le glaçage...
18 novembre 2014

Biscuits suédois

Biscuits suédois
Ingrédients: Pour une 20 biscuits environ 150 g de flocons d' avoine 1 oeuf 160 g de sucre semoule 1 c à thé de bicarbonate 80 g de beurre 1/2 tablette de chocolat noir Préparation: Mettre dans le bol les flocons d' avoine et mixer vit6/10sec. Ajouter...
13 novembre 2014

Stollen

Stollen
Comme prévu mes Cop'sMomo voici une recette du Stollen, il y a en a une multitude mais celle-ci m'a bien plu. Le stollen est une pâtisserie traditionnelle allemande de la période de l' Avent et de Noël, sa forme symboliserait l'enfant jésus emmailloté....
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 758
Top blogs de recettes
Publicité