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L '@telier de Stell@
10 avril 2014

Panna cotta au citron vert

Panna cotta au citron vert

Ingrédients:

6 personnes
1 citron vert
500 g de crème liquide fleurette
2 c. à soupe rase de sucre
100 g de miel
2 feuilles de gélatine

Préparation:

Dans un saladier d'eau bien froide, faire ramollir la gélatine.

Mettre dans le Couvercle verrouillé la crème , le sucre et le miel chauffer 4mn/100°C/vit2.

Pendant ce temps râper le zeste du citron et le faire blanchir dans l'eau chaude d'une casserole.

Presser le citron.

Une fois les 4mn terminée, ajouter la gélatine ramollie et le jus de citron, mélanger 20sec/vit3.

Verser dans les verrines et mettre au frais 2h.

Décorer ensuite de zestes de citron.

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Commentaires
E
Bonjour, <br /> <br /> dans ce cas diminuer la quantité de miel et ajouter quelques gouttes d'huiles essentielles de citron .<br /> <br /> Bonne journée ;)
Répondre
M
Bonsoir . Bonne , mais je trouve qu elle a plus gout au miel que citron vert .
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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