750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
2 janvier 2023

Bûche Béret Basque

Bûche Béret Basque
La bûche de cette année, nous menait du côté du pays basque. En effet, je me suis inspirée d' une des spécialités de cette région, le Béret basque http://etoile8.canalblog.com/archives/2016/01/17/33223117.html et comme toujours avec quelques petites modifications....
Publicité
Publicité
26 octobre 2021

Tarte aux framboises

Tarte aux framboises
Petite tarte aux framboises pour un peu de fraîcheur. Ingrédients: Pour la pâte sablée 250 g de farine 175 g de beurre 5 g de sel 10 g de sucre 1 oeuf Crème d' amande framboise 75 g de beurre 50 g de sucre 2 oeufs 75 g de poudre d' amande 10 g de farine...
3 juin 2021

Dacquoise aux fraises

Dacquoise aux fraises
Aujourd’ hui c' est l' anniversaire de Boubouille 14 ans, je voulais partir sur une tarte cagette que l' on voit un peu partout sur le net, mais j' ai changé d' avis au dernier moment car je suis tombée dans un de mes livres à la maison sur un biscuit...
7 mai 2021

Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges
2 ème anniversaire de l' année à la maison , c' est au tour de Milo, je suis restée dans les fraises , et ajouté quelques fruits rouges . C' est la première fois que je faisais ce dessert. Après une première tentative catastrophique au Thermomix où ma...
16 avril 2021

Layer cake aux fraises et ganache au chocolat blanc

Layer cake aux fraises et ganache au chocolat blanc
Aujourd' hui c' est le début du marathon des anniversaires à la maison, dans la famille j' ai demandé le père..... Un gâteau oui, mais avec les fraises de Mendy et Jimmy ou alors pas de fraises..... J' ai eu chaud, c' étaient les dernières avant leur...
Publicité
Publicité
6 février 2021

Flan aux oeufs et caramel

Flan aux oeufs et caramel
Il y avait longtemps!!!!! Un recette de Christophe Michalak. Ingrédients: 250 g de crème liquide 250 g de lait demi écrémé 3 œufs 100 g de cassonade 1 gousse de vanille grattée un pincée de fleur de sel 150 g d' eau chaude Préparation: Dans le robot,...
17 janvier 2021

Riz au lait de Christophe Michalak

Riz au lait de Christophe Michalak
C' est la saison de la bergamote, janvier /février, originaire d' Italie, de la région de la Calabre, elle peut être utilisée sous différentes formes. Elle se mange crue en salade, confite dans des tajines , se marie bien avec le poisson, et est beaucoup...
25 décembre 2020

Bûche à l'orange et au Grand Marnier

Bûche à l'orange et au Grand Marnier
Cette année je reste dans les produits de saison et pour la plupart locaux mise à part les oranges qui viennent de chez Mendy qui se fournit chez un producteur bio italien. Ingrédients: Pour la génoise: 4 oeufs 5 g de miel pas trop prononcé et qui se...
11 octobre 2020

Saint honoré aux amandes chocolatées

Saint honoré aux amandes chocolatées
A la maison, dernier anniversaire de l' année, ce sera un Saint Honoré! Ingrédients: une pâte feuilletée du commerce (j' ai du mal à la réussir) Pour la pâte à choux: 80 g de beurre 120 g de farine 3 oeufs 2 c à s de sucre 1/2 c à café de sel 1 oeuf battu...
3 août 2020

Tarte levée aux quetsches (Allemagne)

Tarte levée aux quetsches (Allemagne)
Recette venant d' Allemagne, cette tarte se mange en même temps qu' une soupe de pommes de terre, une bouchée de tarte, une cuillerée de soupe, pour nous ce sera que la tarte! Ingrédients: 10 g de levure de boulanger 250 g de farine 25 g de sucre + 1...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité