750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
11 mai 2014

Soupe de fanes de radis et crackers au piment d'Espelette et tomates

Je jette toujours mes fanes de radis au composteur et je me dis toujours c'est dommage , en cherchant un peu j'ai trouvé la  recette de Bessonsq , la voici:

soupe de fanes de radis

Ingrédients:

pour  6personnes

4 pommes de terre moyennes épluchées et couper en morceaux
2 bottes de radis dont on prélèvera les fanes vertes
3 grosses carottes épluchées et coupées en morceaux
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
sel
poivre
20 g beurre
10 g huile d'olives
600 g eau.
Préparation:

Laver les fanes de radis et les essorer.

Éplucher et couper l'oignon en 2

Le mettre dans le bolCouvercle verrouillé  et mixer vit 6/8sec, racler.

Ajouter l'huile d'olive + les fanes de radis dans le  Couvercle verrouillé et cuire5 mn/ vit 1/ Sens de rotation/ 90°C.

Ensuite mettre les légumes dans le bol avec 600g eau + 1 cube de bouillon de volaille dans le Couvercle verrouillé/ 100°C /vitesse 1/30 mn.

Ajouter le beurre et mixer vitesse maximale pendant 20 secondes.

Et servir avec des crackers au piment d'Espelette maison par exemple. 

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 314
Top blogs de recettes
Publicité