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L '@telier de Stell@
18 septembre 2014

Crème de poivrons rouge

Crème de poivrons rouge

Ingrédients:

3 poivrons rouge

2 yaourts de brebis

100 g de brousse ou fromage brais de brebis

100 g de feta de brebis

2 oeufs

1 c à s de vodka

25 g de beurre

2 c à s d'huile d'olive (10 g)

1 citron confit (facultatif)

10 cl de bouillon de légumes

1 c à s de sucre en poudre

1 pincée de piment d'espelette

sel

Préparation:

Laver , peler et couper en lanières les poivrons épépinés.

Dans le bol , mettre le beurre et l'huile, faire chauffer 2mn/varoma.

Mettre ensuite les poivrons et le sucre et cuire 5mn/varoma.

Ajouter le bouillon et cuire encore 5 mn /varoma , ajouter le citron confit puis cuire encore 10mn/90°C.

Préchauffer le four à 120°C.

Une fois les 10mn passées, égoutter les poivrons et réserver 1/4 et mettre le reste dans le bol.

Ajouter, les yaourts, le fromage frais, la feta, les oeufs, le piment d'espelette, le sel et la vodka, mixer 30sec/vit10.

Verser la préparation dans des ramequins y répartir le reste des poivrons réservés et coupés en petits morceaux.

Crème de poivrons rouge 1

Enfourner 25mn à 120°C.

La crème se mange froide ou tiède.

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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