Biscuits suédois
Ingrédients:
Pour une 20 biscuits environ
150 g de flocons d' avoine
1 oeuf
160 g de sucre semoule
1 c à thé de bicarbonate
80 g de beurre
1/2 tablette de chocolat noir
Préparation:
Mettre dans le bol les flocons d' avoine et mixer vit6/10sec.
Ajouter le sucre, le bicarbonate et mélanger 10 sec /vit3.
Ajouter ensuite l' oeuf, le beurre fondu (45 sec au micro-onde) et mélanger 30 sec /vit3.
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire des boules de la taille d' une grosse noix et les disposer sur une plaque couverte d' un tapis silicone,
les aplatir légèrement en les espaçant car ils s' étalent à la cuisson.
Les enfourner pour 10 mn .
Les sortir , si la forme n' est pas très régulière, prendre un emporte-pièce rond et les découper chaud, puis les laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au micro-onde par tranche de 30 sec (x3 ), mélanger le chocolat pour le lisser.
Mettre les biscuits par binôme , en prendre 1 par binôme et le tremper (le dessous) dans le chocolat puis le souder avec l' autre dessous du deuxième biscuit.
Laisser refroidir et déguster!!!