750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
18 novembre 2014

Biscuits suédois

Biscuits suédois

Ingrédients:

Pour une 20 biscuits environ

150 g de flocons d' avoine

1 oeuf

160 g de sucre semoule

1 c à thé de bicarbonate

80 g de beurre

1/2 tablette de chocolat noir

Préparation:

Mettre dans le bol les flocons d' avoine et mixer vit6/10sec.

Ajouter le sucre, le bicarbonate et mélanger 10 sec /vit3.

Ajouter ensuite l' oeuf, le beurre fondu (45 sec au micro-onde) et mélanger 30 sec /vit3.

Préchauffer votre four à 180°C.

Faire des boules de la taille d' une  grosse noix et  les disposer sur une plaque couverte d' un tapis silicone,

bisciuts suédois2

les aplatir légèrement en les espaçant car ils s' étalent à la cuisson.

Biscuits suédois3

Les enfourner pour 10 mn .

Les sortir , si la forme n' est pas très régulière, prendre un emporte-pièce rond et les découper chaud, puis les laisser refroidir.

Biscuits suédois4

Faire fondre le chocolat au micro-onde par tranche de 30 sec (x3 ), mélanger le chocolat pour le lisser.

Biscuits suédois5

Mettre les biscuits par binôme , en prendre 1 par binôme et le tremper (le dessous) dans le chocolat puis le souder avec l' autre dessous du deuxième biscuit.

Laisser refroidir et déguster!!!

Biscuits suédois bis

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 253
Top blogs de recettes
Publicité