Cannellonis
Ingrédients:
210 g de jambon blanc
150 g de parmesan
4 oeufs
400 g de ricotta
200 g de mozzarella
60 g de beurre
1 boîte de tomates pelées (400 g)
sel
poivre
1 c às de basilic
24 cannellonis (1 boîte de 250 g)
Préparation:
Mettre dans le bol , le parmesan et mixer vit6/10sec, puis réserver.
Dans le bol , mettre le jambon, mixer vit5/5 sec, ajouter les oeufs, la ricotta, 100 g de parmesan, la mozzarella coupées en petits morceaux, saler et poivrer, mélanger vit4/sens inverse/1 mn.
Mettre dans un poche à douille sans embout .
Dans le bol rincé, mettre le beurre et chauffer varoma / 3 mn/vit1.
Mettre les tomates, le sel , le poivre et le basilic, cuire 15 mn/100°C/vit1.
Remplir les cannellonis à l'aide de la poche à douille et disposer dans un plat.
Préchauffer le four à 200°C.
Verser dessus la sauce tomate et les parsemer du reste de parmesan râpé.
Mettre à cuire 20 mn.