Magrets de canard marinés au BBQ
Les beaux jours arrivent (enfin pas aujourd'hui) et le BBQ est de nouveau en service.
Voici une recette de magrets de canard au BBQ, c'est très pratique, facile et surtout très bon , ainsi la cuisine reste propre.
Ingrédients:
Des magrets de canard
du gingembre frais épluché et coupé en lamelles
2 oranges
1 bonne c à s de sauce soja
quelques tiges de thym citronné frais
sel poivre
Préparation:
La veille ou le matin pour le soir.
Saler et poivrer vos magrets
Dans un plat disposer votre gingembre.
Déposer vos magrets côté viande sur le gingembre.
Verser le jus sur les magrets avec la pulpe et la sauce soja et à l'aide d'une c à s , arroser 2 /3 mn les magrets .
Y parsemer de thym citronné frais.
Filmer le plat et mettre au frais , jusqu'à la cuisson au BBQ.
En accompagnement , on peut préparer des courgettes au curry cuites au wok et des pommes de terre au paprika cuites au four.