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L '@telier de Stell@
25 avril 2015

Magrets de canard marinés au BBQ

Les beaux jours arrivent (enfin pas aujourd'hui) et le BBQ est de nouveau en service.

Voici une recette de magrets de canard au BBQ, c'est très pratique, facile et surtout très bon , ainsi la cuisine reste propre.

Magrets marinés au BBQ

Ingrédients:

Des magrets de canard

du gingembre frais épluché et coupé en lamelles

2 oranges

1 bonne c à s de sauce soja

quelques tiges de thym citronné frais

sel poivre

Préparation:

La veille ou le matin pour le soir.

Saler et poivrer vos magrets

Magrets marinés1

Dans un plat disposer votre gingembre.

Déposer vos magrets côté viande sur le gingembre.

Presser les oranges.

 

Magrets de canard marinés1

 

Verser le jus sur les magrets avec la pulpe et la sauce soja et à l'aide d'une c à s , arroser 2 /3 mn les magrets .

Y parsemer de thym citronné frais.

Magrets de canrd marines2

Filmer le plat et mettre au frais , jusqu'à la cuisson au BBQ.

En accompagnement , on peut préparer des courgettes au curry cuites au wok et des pommes de terre au paprika cuites au four.

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Commentaires
L
hum, belle marinade !
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C
Hmmm .... ça à l'air très bon ! Voilà une recette que je vais essayer dès que le beau temps sera revenu . ca changera des brochettes, saucisses en tout genre et côte de boeuf !! Merci Stella .
Répondre
M
A mettre de côté pour les BBQ à venir, il pleut en Bourgogne aujourd’hui alors les magrets attendrons des jours meilleurs merci pour cette variante
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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