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L '@telier de Stell@
11 juin 2015

Panna cotta à la burrata et tartare de tomates

Panna cotta à la mozzarella et tartare de tomates

Ingrédients:

Pour 6 verrines

600 g de crème fraîche 30% ou 300 g de lait entier et 300 g de crème

200 g de burrata

sel

poivre

1 bonne c à s de basilic frais ciselé

4 g de gélatine

Pour la tartare:

4 tomates bien mûres

1 c à s de basilic ciselé

huile d'olive

vinaigre de son choix

sel

poivre

Préparation:

Mettre dans le bol, la crème, la burrata, le basilic, le sel et le poivre, chauffer 10 mn/vit1/100°C.

Pendant ce temps, mettre dans la gélatine dans un grand bol d'eau froide, pour la faire ramollir.

En fin de cuisson, mixer 10 sec/vit4 et ajouter la gélatine essorée.

Verser dans les verrines et mettre au froid jusqu'à ce que cela soit pris.

Préparer le tartare.

Emonder les tomates,

Panna cotta à la mozzarella1

les peler et les couper les en petits dés, puis ajouter, l'huile , le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic, mélanger délicatement et mettre au froid.

Avant de servir , disposer le tartare sur chaque verrine, et servir bien froid.

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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