750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
6 août 2015

Fondant à la chataigne

Voici une recette qui était en attente depuis notre séjour dans les Cévennes de l'an dernier.

C'est une recette très facile à réaliser , avec peu d'ingrédients, et pour les personnes qui adorent la crème de marron , un délice!!!

Fondant aux marrons

Ingrédients:

500 g de crème de marron

100 g de beurre

4 oeufs

Préparation:

Mettre dans le bol, le beurre et chauffer 2mn/80°C/vit1.

Préchauffer votre four à 170°C.

Ajouter le fouet, et la crème de marron,

Fondant aux marrons1

puis fouetter 3 mn/vit3 en incorporant au fur et à mesure les oeufs 1 à 1 ( ne pas oublier de mettre le gobelet lors de cette étape).

Fondant aux marrons2

Verser la préparation dans un moule silicone pour un démoulage plus facile.

Cuire 30 mn à 170°C.

Une fois cuit, le sortir et le laisser refroidir et mettre au frais.

Puis le décorer comme bon vous semble ou le manger ainsi.

Fondant aux marrons bis

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bien tentant !
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 703
Top blogs de recettes
Publicité