Fondant à la chataigne
Voici une recette qui était en attente depuis notre séjour dans les Cévennes de l'an dernier.
C'est une recette très facile à réaliser , avec peu d'ingrédients, et pour les personnes qui adorent la crème de marron , un délice!!!
Ingrédients:
500 g de crème de marron
100 g de beurre
4 oeufs
Préparation:
Mettre dans le bol, le beurre et chauffer 2mn/80°C/vit1.
Préchauffer votre four à 170°C.
Ajouter le fouet, et la crème de marron,
puis fouetter 3 mn/vit3 en incorporant au fur et à mesure les oeufs 1 à 1 ( ne pas oublier de mettre le gobelet lors de cette étape).
Verser la préparation dans un moule silicone pour un démoulage plus facile.
Cuire 30 mn à 170°C.
Une fois cuit, le sortir et le laisser refroidir et mettre au frais.
Puis le décorer comme bon vous semble ou le manger ainsi.