750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
2 novembre 2015

Congolais

Congolais

Ingrédients:

200 g de noix de coco râpée

200 g de sucre glace

3 blancs d'oeufs( environ 90 g )

100 g de chocolat noir ou autres

1 c à s de lait

Préparation:

 Mettre dans le bol, la noix de coco et le sucre glace, mélanger 10 sec/vit5.

Congolais1

Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter dans le bol, les blancs et mélanger 30 sec/vit5.

Mettre le tout dans une poche à douille et  déposer des petits tas sur un tapis silicone.

Enfourner 12 mn.

Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat/lait  au micro-onde par tranche de 30 sec en remuant à chaque fois .

Le tout doit être bien lisse.

Plonger les dessous des congolais dans le chocolat et déposer de nouveau sur le tapis , laisser refroidir au frais puis stocker.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, j'adore ces petites gourmandises !
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 253
Top blogs de recettes
Publicité