2 novembre 2015
Congolais
Ingrédients:
200 g de noix de coco râpée
200 g de sucre glace
3 blancs d'oeufs( environ 90 g )
100 g de chocolat noir ou autres
1 c à s de lait
Préparation:
Mettre dans le bol, la noix de coco et le sucre glace, mélanger 10 sec/vit5.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter dans le bol, les blancs et mélanger 30 sec/vit5.
Mettre le tout dans une poche à douille et déposer des petits tas sur un tapis silicone.
Enfourner 12 mn.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat/lait au micro-onde par tranche de 30 sec en remuant à chaque fois .
Le tout doit être bien lisse.
Plonger les dessous des congolais dans le chocolat et déposer de nouveau sur le tapis , laisser refroidir au frais puis stocker.
Publicité
Publicité
Commentaires
L