13 novembre 2015
Tatin de navet et chèvre de Christine
Merci à mon amie Christine , pour sa recette et photo.
De gros bisous!
Ingrédients:
2 beaux navets longs
20g de beurre
2 cl d'huile d'olive
2 c à s de miel
1 bûchette de chèvre
1 pâte brisée maison
sel
poivre
Préparation:
Éplucher et laver les navets et les couper en rondelles
Dans un wok , mettre le beurre et l'huile , faire chauffer et ajouter les rondelles, faire revenir les rondelles , et ajouter le miel, le sel , le poivre et cuire encore 2/3 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un moule à gâteau ou à tarte , mettre du papier sulfurisé, déposer en rosace les navets, disposer par dessus les rondelles de chèvre et couvrir de la pâte brisée que l'on aura préalablement étalée.
Cuire au four 30min à 180°C.
Puis démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires