12 novembre 2015
Flan de chou-fleur au Roquefort
Ingrédients:
Pour 12 environ:
1 échalote
1 cube de légumes
30 g de beurre
1 kg environ de chou-fleur
100 g d'eau
100g de crème fraîche épaisse
60 g de Roquefort
3 oeufs
Préparation
Mixer le beurre, le cube et l'échalote 5 sec vit 5, cuire 3 min à 80°C vit 2.
Ajouter le chou-fleur coupé en petits bouquets, mixer 10 sec vit5.
Faire cuire pendant 10 min en fonction varoma et en y ajoutant l'eau, le sel , le poivre .
Une fois les 10 min passées , arrêter le robot, ajouter la crème fraîche, le Roquefort et les oeufs.
Mixer 30 sec /vit 10.
Remplir les petits moules ou ramequins et faire cuire à 170°C pendant environ 25 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
L