26 septembre 2016
Pommes de terre farcies
Ingrédients:
6 à 8 grosses pommes de terre
500 g de farce ( chair à saucisses , persil...)
2 steaks hachés
1 oeuf
1/4 de baguette sèche trempée dans du lait
1/2 l de bouillon de poule
du basilic
sel
poivre
Préparation:
Laver les pommes de terre sans les éplucher .
Les couper en 2 .
Ôter un peu de pulpe que l'on coupera en petits morceaux. .
Finir la farce , en la mélangeant avec les steaks hachés , sel , poivre , oeuf , pain essoré et basilic , bien mélanger .
Remplir chaque pomme de terre d' un peu de farce.
Préchauffer le four à 150° C.
Dans un plat ( voir plus pour la quantité ) , mettre au fond la pulpe de pomme de terre , déposer dessus les pommes de terre farcies et verser le bouillon .
Et enfourner pour 1 h 15 à 150° C.
Publicité
Publicité
Commentaires