750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
4 septembre 2019

Anchoïade

Allez on sort un peu des smoothies bien qu' ils me restent encore quelques recettes sous le coude.

L' été, à l' apéritif l' anchoïade est un incontournable avec des petits légumes crus ou cuits ou sur du pain ou des crackers.

Anchoïade

Ingrédients:

2 gousses d' ail

un pot de filets d' anchois à l' huile d' olive de préférence

1 c à s d' huile d' olive

1 c à c de vinaigre de vin rouge maison si possible

1 belle c à s de persil

poivre

Préparation:

Dans un mixeur ou au mortier au choix.

Anchoïade3

Tout écraser finement pour obtenir une crème lisse,

avec le mortier c' est plus difficile , je donne un petit coup de mixeur au final.

Anchoïade 1

On peut la réserver quelques jours dans un pot hermétique.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 282
Top blogs de recettes
Publicité