750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
20 avril 2020

Tarte aux épinards, harengs fumés et curcuma

Les tartes peuvent se décliner sous une multitude de façons: sucrées, salées ou sucrées/salées enfin bref les possibilités sont infinies.

Cette fois, elle sera salée.

Tarte épinards harengs fumés curcuma

Ingrédients:

1 pâte brisée

500 g d' épinards blanchis et essorés

2 beaux filets d' harengs fumés ciselés

2 c à c de curcuma

150 g de mascarpone

au moins 100 g de lait

2 oeufs

sel peu

poivre

Préparation:

Étaler la pâte dans le moule.

Couper les épinards finement.

Sur la pâte, disposer les harengs, puis les épinards.

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer l' appareil.

Mélanger dans un récipient, tous les autres ingrédients, verser le tout dans le plat et enfourner pour 40 mn.

Tarte épinards harengs fumés curcuma 1

Servir chaud ou tiède.

Tarte épinards harengs fumés curcuma bis

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 797
Top blogs de recettes
Publicité