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L '@telier de Stell@
20 novembre 2020

Crème de chou-fleur

La saison du chou-fleur démarre , il peut se décliner en différentes façons, cru, cuit ce n' est pas les recettes qui manquent.

Aujourd' hui ce sera cuit.

Riche en vitamine C et B 9, B 6, K, il est peu calorique.

creme de chou fleur

Ingrédients:

1 beau chou-fleur

2 pommes de terre moyennes

1 cube de bouillon de volaille

1 L de lait

sel

poivre

100 g de lardons

petits croûtons (facultatif)

Préparation:

Laver et découper le chou-fleur.

creme de chou fleur1

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits morceaux.

Dans un faitout, mettre les pommes de terre, le chou-fleur, le lait, le sel, le poivre et le cube.

Laisser cuire à feu doux 30 mn à couvert.

creme de chou fleur 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons à sec à la poêle et réserver.

Préparer des petits croutons, au four 15 mn à 150°C sur une plaque.

Au bout des 30 mn, mixer la préparation, servir et agrémenter de lardons et croûtons.

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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