750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
11 janvier 2023

Velouté de céleri rave

Velouté de céleri rave
Recette réactualisée. Ingrédients: 300 g de salade (facultatif) 250 g de céleri rave épluché 200 g de pomme de terre 800 g de bouillon de volaille Ingrédients: Éplucher , laver et couper en morceaux moyen tous les ingrédients. Mettre dans le bol et cuire...
Publicité
Publicité
20 novembre 2020

Crème de chou-fleur

Crème de chou-fleur
La saison du chou-fleur démarre , il peut se décliner en différentes façons, cru, cuit ce n' est pas les recettes qui manquent. Aujourd' hui ce sera cuit. Riche en vitamine C et B 9, B 6, K, il est peu calorique. Ingrédients: 1 beau chou-fleur 2 pommes...
20 avril 2020

Soupe de poulet au gingembre et aux carottes

Soupe de poulet au gingembre et aux carottes
Le wok, un ustensile magique, on peut préparer énormément de choses dedans, soupes, poêlées, bouillons, friture, préparations à la vapeur et même du pain. Aujourd'hui ce sera une soupe. Ingrédients: pour 6 4 à 5 blancs de poulet assez gros 4 belles carottes...
9 février 2020

Soupe de boulettes de boeuf

Soupe de boulettes de boeuf
Repas complet pour le soir, rapide à faire, on peut ne pas mettre de viande et la remplacer par du poisson , de même pour les vermicelles de riz, ils peuvent être remplacés par des pâtes de blé. Ingrédients: Pour 5 Pour les boulettes 400 g de viande hachée...
26 janvier 2020

Scotch broth ou soupe à l'orge et à l'agneau

Scotch broth ou soupe à l'orge et à l'agneau
De ranger et vider un peu sa maison ça a du bon , on retrouve plein de choses mises de côté. Cette recette en fait partie, ramenée d' un voyage dans un de mes pays préféré avec l' Irlande..................l' Ecosse (2011 quand même). Ingrédients: Pour...
Publicité
Publicité
20 janvier 2020

Soupe au boeuf et nouilles de riz

Soupe au boeuf et nouilles de riz
Recette qui vient du Viêtnam, certaines quantités d' épices doivent être revues à la baisse car nos palais n' y sont pas habitués. Ingrédients pour 5 personnes: 250 g de filet de boeuf cru 300 g de nouilles de riz 3 mm 125 g de germes de haricots mungo...
13 septembre 2018

Harira

Harira
On reste au Maroc, avec l'excellente soupe Harira. Ingrédients: Pour 12 personnes 150 g de pois chiches trempés une nuit 20 g de beurre 500 g d' agneau (facultatif mais plus de goût) coupé en dés 2 oignons émincés 500 g de tomates bien mûres coupées en...
6 octobre 2016

Velouté anisé

Velouté anisé
La saison des soupes commencent !! Ingrédients: 500 g de patates douces 2 branches de céleri sans les feuilles que la tige 1 gros oignon haché 1 l de bouillon de volaille 4 étoiles badiane 1 c à s de gingembre frais haché ou surgelé 20 g de beurre 100...
2 octobre 2016

Délice d'aubergines

Délice d'aubergines
Bientôt la fin pour les aubergines et comme le temps s'y prête!!! Ingrédients: 500 g d' aubergines 650 g de bouillon de volaille 2 c à s d' huile d' olive 50 g d' oignon 150 g de tomates du basilic du curry de Madras 1/4 de c à c Préparation: Dans le...
16 mars 2016

Crème de pois cassés

Crème de pois cassés
Une bonne façon de cuisiner les pois cassés! Ingrédients : 250 g de pois cassés 2 oignons 3 gousses d' ail 1 feuille de laurier 2 c à c de bouillon de volaille en poudre 800 g d' eau 50 g de crème fraîche 50 g de beurre sel poivre 100 g de lard fumé quelques...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 758
Top blogs de recettes
Publicité