Tourte au saumon et lait de coco
Souvent le soir, je ne sais pas toujours quoi faire , j' ouvre le frigo, je prends ce qu' il me reste, ensuite ce n' est que du feeling!
Ce n' est pas toujours top , mais mes cobayes n' ont pas l 'air de trouver cela mauvais :DDDDDD!
Ingrédients:
1 pâte brisée à l' aneth maison (400 g de farine+ de l' aneth+ sel +200 g de beurre et un peu d' eau)
1 oignon ciselé
1 gros pavé de saumon, salé et coupé en petits dés
poivre
10 cl de lait de coco
du curry
2 pommes de terre lavées non épluchées et coupées en tranches fines
1 jaune d 'œuf
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler 2/3 de la pâte dans un plat à tarte.
Mettre l 'oignon, le saumon, le lait de coco.
Saupoudrer de curry.
Étaler les pommes de terre, poivrer et saler mais très peu.
Couvrir du restant de pâte, faire un petit trou au centre, badigeonner de jaune d' oeuf
et enfourner à 180°C pendant 40 mn.
Servir avec une salade