750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
17 septembre 2017

compote de pommes , pommes poires , confiture de poires ou gelée de pommes

compote de pommes , pommes poires , confiture de poires ou gelée de pommes
Toujours à la ruche vente de grandes quantités de pommes et poires , pour faire de la compote afin de l' utiliser en fond de tarte ou même pour en manger comme ça au petit déjeuner , au dessert ou au goûter. Mais également pour en faire de la confiture...
Publicité
Publicité
10 septembre 2017

Confiture de fraises à 3 temps

Confiture de fraises à 3 temps
Pour cette recette , l' utilisation de la bassine en cuivre n' est pas recommandée . En effet , comme nous laissons reposer les fruits plusieurs jours , il y a donc oxydation des fruits . Donc , une cocotte à fond épais fait très bien l' affaire. Ingrédients:...
7 septembre 2017

Coulis de tomates ou sauce tomates

Coulis de tomates ou sauce tomates
Cette semaine à la ruche un producteur vendait ses tomates par caisse de 10 kg pour faire du coulis , j' ai sauté sur l' occasion , un coulis maison est toujours meilleur qu' un acheté dans le commerce . La semaine dernière c' était les poires pour compotes...
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité