750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
30 avril 2018

Dahl

Dahl
C' est le nom donné en Inde ou au Népal , à un plat à base de légumineuses qui peut comprendre plusieurs type de lentilles. Ici ce sera des lentilles corail. Ingrédients: 1 oignon émincé 1 ou 2 carottes coupées en petits morceaux 300 g de lentilles corail...
Publicité
Publicité
22 avril 2018

Sur les chemins de la Comtesse de Ségur

Sur les chemins de la Comtesse de Ségur
Au départ de la Garde Adhémar , nous avons "flâné" ( une partie du club de VTT seulement , les autres crapahutaient sur les chemins tortueux de la rando VTT ) sur les routes de la Comtesse de Ségur !! Quelques retours en arrière dans ce dédale de petits...
21 avril 2018

La romaine

La romaine
Partis avec un beau temps , pour un petit tour jusqu' à Beaume de Venise , ça s'est transformé en grand tour , avec l' orage qui grondait et un vent pas possible sur la fin , rando mémorable . Heureusement que les cerisiers étaient bien garnis , ça fait...
21 avril 2018

Tarte méli - mélo saisonnière

Tarte méli - mélo saisonnière
L'idée de départ , c' était de faire une quiche , mais pas trop motivée , trop riche et puis je ne voulais pas faire de vaisselle , un peu paresseuse quand même , alors l' idée s' est vite transformée en méli - mélo. On prend un peu ce que l' on a à droite...
20 avril 2018

Du côté de la Gabelle

Du côté de la Gabelle
Du côté de la gabelle , belle rando. Une de mes premières randos. Une portion de route refaite , avec des graviers sur plusieurs kilomètres , chute tout de même mais à l'arrêt il n' y a que moi pour faire ça ( pas encore habituée aux cales ).
Publicité
Publicité
20 avril 2018

Nouvelle catégorie Col de la Madeleine

Nouvelle catégorie Col de la Madeleine
La cuisine c' est bien , mais il faut éliminer. A mon grand regret nager devient de plus en plus difficile , les créneaux piscine disponibles au public ne correspondent pas forcement avec l' emploi du temps familial , les lignes d' eau réservées pour...
20 avril 2018

Tempura d'asperges

Tempura d'asperges
Pleine saison de l' asperge , on ne s' en lasse , l' avantage des vertes , c'est que l' on ne les épluche pas . Ingrédients: 1 kg d' asperges vertes 50 g de farine 50 g de maïzena 1/2 c à c de bicarbonate 1 oeuf 10 cl d'eau glacée sel huile de pépins...
18 avril 2018

Curry de haricots blancs

Curry de haricots blancs
Aujourd' hui pas de viande , nous n'en mangeons plus que 3 jours par semaine voire parfois moins , donc il faut remplacer ces protéines par autres choses , les légumineuses sont idéales. Petites vidéos intéressantes: https://www.youtube.com/watch?v=96npM7Sk2LY...
17 avril 2018

Brochettes Yakitori

Brochettes Yakitori
Petites brochettes à emmener dans une Bento box. Ingrédients: Pour une dizaine de brochettes 600 g de viande de son choix ici rôti de porc de la ruche 4 c à s de sauce soja 1 c à c de gingembre moulu c'est mieux s'il est frais 1 gousse d' ail sel poivre...
16 avril 2018

Fraisier

Fraisier
Anniversaire de doudou aujourd' hui , La cinquième décennie se profile à grands pas , mais on va profiter allégrement de cette dernière année !! Ingrédients: 1 kg de fraises La Cerise Montolin Pour la crème mousseline: 375 g de lait 150 g de sucre 1 gousse...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité