750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
30 mars 2020

Iles flottantes Made in Provence

Iles flottantes Made in Provence
Cette semaine à la Cerise Montolin, les asperges blanches sont toujours là mais également des petites nouveautés.........des fèves et des petits pois, ça sent le printemps tout ça! Cela fait quelques années maintenant que je fais mes îles flottantes salées...
Publicité
Publicité
26 mars 2020

Wok méli mélo

Wok méli mélo
Les petits pois frais arrivent chez les maraîchers, ce sera un bon wok avec des légumes du moment. Ingrédients: 2 belles côtes de porc dans l' échine émincées 4 c à s d' huile d' olive 2 aulx émincés 1 oignon émincé 5 carottes émincées 2 navets émincés...
26 mars 2020

Pad thaï à la crevette

Pad thaï à la crevette
Les pâtes au beurre ou à la tomate oui, mais un peu plus élaborées c' est mieux! Ingrédients: 200 g de nouilles de riz larges ou des spaghettis de blé 70 g de cacahouètes grillées 2 oignons verts 1 botte de coriandre 8 c à s de sauce soja 20 crevettes...
26 mars 2020

Chou rouge aux coings ou pommes

Chou rouge aux coings ou pommes
Le chou en général est un aliment très peu calorique, par les temps qui court c' est une bonne alternative. Une multitude de chou se présente à nous, il peut être préparé de différentes façons cru pour le rouge ou cuit pour les autres. Riche en vitamine...
23 mars 2020

Bouillon de ravioles (raviolis)

Bouillon de ravioles (raviolis)
Entre le Dauphiné et l' Asie! Ingrédients: Pour la pâte à ravioles: 250 g de farine (ici 180 d épeautre et le reste de T65 Ferme du Rouret) 1 gros oeuf (Estelle Combe) 1 c à c de sel 1 c à thé de piment (La Cerise Montolin) 80 ml d' eau froide Pour la...
Publicité
Publicité
18 mars 2020

Riz au lait de coco et coulis de framboises

Riz au lait de coco et coulis de framboises
Un petit dessert ou pour le petit déjeuner, une très vieille recette revisitée au goût du jour... Ingrédients: Pour 6 personnes avec ou sans robot 240 g de riz à dessert 1 gousse de vanille 375 g de lait de coco 375 g de lait 60 g de sucre 200 g des framboises...
18 mars 2020

10 ans

10 ans
Ça y est, nous y sommes, 10 ans du blog! Pour fêter cet anniversaire, un peu particulier au vu de l' actualité, un tablier "maison" était à gagner. Une main innocente a donc procédé au tirage au sort, et la gagnante car c' est une gagnante est: Jeannine...
15 mars 2020

La Cerise Montolin

La Cerise Montolin
18 mars pour le blog est une date importante........ son anniversaire, 10 ans cette année, mais pas que pour le blog, coïncidence c' est aussi une date très importante pour la Cerise Montolin , l' ouverture de leur point de vente sur Mazan. L' aventure...
14 mars 2020

Pour les retardataires plus que 3 jours......

Pour les retardataires plus que 3 jours......
Voilà le tablier est terminé et il est à gagner! Par contre, plusieurs personnes ont voulu participer et sont passées par contacter l' auteur cependant à ce jour je n' ai toujours rien reçu j' ai l' impression qu' il y a un problème venant de Canablog...
12 mars 2020

Clafoutis d' asperges vertes et lardons

Clafoutis d' asperges vertes et lardons
L' asperge la voilà enfin à la Cerise de Montolin, qui va à partir du 1er avril avoir un point de vente, mais je vous en dirais plus dans un prochain billet! https://www.facebook.com/La-Cerise-Montolin-100326484913050/ Et quand l' asperge pointe le bout...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 720
Top blogs de recettes
Publicité