SAUMON,CIBOULETTE,ENDIVES ET CITRON VERT
Ingrédients:
Pour 4 personnes
4 pavés de saumon
2 échalotes
2 citrons verts
1 botte de ciboulette
1 petit piment rouge (facultatif)
4 endives
huile d'olive
sel et poivre
Préparation:
Salez et poivrez les pavés.Découpez 4 feuilles d'alu assez grandes.Huilez-les et assaisonnez-les.
Epluchez et hachez les échalotes.Prélevez 3 zestes de citron vert avec un économe.Hachez-les ainsi que la ciboulette et le piment, si vous l'utilisez.Émincez assez finement les endives.
Dans un saladier,assemblez les endives, les échalotes, les zestes de citron, la ciboulette et le piment.
Répartissez tous les ingrédients sur les feuilles d'alu.Posez les pavés dessus, arrosez d'un trait d'huile d'olive.
Préchauffer le thermomix varoma/5 mn.
Refermez l'alu et cuire 25 à 30 mn .
Servez les papillotes avec des demi-citrons verts à presser au dernier moment sur le poisson.