750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
27 septembre 2011

SAUMON,CIBOULETTE,ENDIVES ET CITRON VERT

saumon_endives1

Ingrédients:

Pour 4 personnes

4 pavés de saumon

2 échalotes

2 citrons verts

1 botte de ciboulette

1 petit piment rouge (facultatif)

4 endives

huile d'olive

sel et poivre

Préparation:

Salez et poivrez les pavés.Découpez 4 feuilles d'alu assez grandes.Huilez-les et assaisonnez-les.

Epluchez et hachez les échalotes.Prélevez 3 zestes de citron vert avec un économe.Hachez-les ainsi que la ciboulette et le piment, si vous l'utilisez.Émincez assez finement les endives.

Dans un saladier,assemblez les endives, les échalotes, les zestes de citron, la ciboulette et le piment.

Répartissez tous les ingrédients sur les feuilles d'alu.Posez les pavés dessus, arrosez d'un trait d'huile d'olive.

saumon_endives

Préchauffer le thermomix varoma/5 mn.

Refermez l'alu et cuire 25 à 30 mn .

Servez les papillotes avec des demi-citrons verts à presser au dernier moment sur le poisson.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Merci pour cette bonne recette très parfumées! J'ai juste remplacé l'alu par du film étirable.<br /> Nous nous sommes régalés!<br /> Bonne fin de semaine<br /> EL
Répondre
C
ça dois être très bon merci
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 703
Top blogs de recettes
Publicité