14 novembre 2011
Gougères créoles et tandori
Pour 20 petits gougères
40 g de beurre
75 g d'eau
60 g de farine
2 oeufs
2 c à c d'épices à Colombo créole, Tandoori ou autres (chez Ducros mélanges d'épices)
sel poivre.
Préparation:
Préchauffer votre four à 210 °C.
Mettre dans le bol le beurre, le sel , le poivre et 75 g d'eau régler 2 min/100°C/vit1.
Ajouter la farine et mélanger 1mn30/vit3
Ajouter les épices
Laisser refroidir la pâte ,puis ajouter les oeufs un à un toutes les 30 sec vit 4 et laisser tourner 1 min après l'insertion du dernier oeuf.
Mettre votre préparation dans une poche à douille ou prendre 2 petites cuillères.
Et déposer sur votre plaque.
Parsemer de graines de sésame et cuire 15 min à 210°C.
C'est prêt!
Peut se manger à l'apéritif ou avec une salade en entrée.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C