16 novembre 2011
LAPIN SAUCE MOUTARDE
Ingrédients:
1 lapin découpé
1 oignon
3 ou 4 c à s de moutarde forte
60 cl de bouillon de volaille
10 g beurre
1/2 c à c huile
1 c à s de Maïzena
Girolles (facultatif)
Préparation:
Dans une sauteuse mettre le beurre et l'huile, ajouter les oignons coupés finement.
Faire revenir les morceaux de lapin bien 15 min sur tous les côtés.
Pendant ce temps, préparer le bouillon , lui ajouter la moutarde et bien diluer.
Une fois le lapin doré, mettre 1 c à s de Maïzena et cuire 2 minutes en remuant.
Ajouter le bouillon/moutarde, saler , poivrer et cuire encore 15 à 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Faire revenir les girolles dans un peu de beurre , saler et poivrer.
Et dresser l'assiette!!!
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