Ecargots chocolat vanille
200 g de farine
1 jaune d'œuf
125 g de beurre (froid)
1 c à s de miel d'acacia
125 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de cacao en poudre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol mettre la farine,le jaune d'oeuf, le beurre coupé en petits morceaux, le miel, le sucre, le sucre vanillé et mixer 2 mn à 37°C vit3.
Verser le tout sur votre plan de travail , faire une boule et la couper en 2.
Remettre une partie dans le bol et rajouter le cacao et mixer 30 sec vit3.
Etaler la pâte vanille en faisant des rectangles de 20 cm sur 10 cm environ.
Faire de même pour la pâte chocolat.
Ensuite mettre un rectangle vanille puis superposer un rectangle chocolat en le décalant de 1 cm.
Rouler les ensemble et découper des disques de 1 cm environ.
Espacer bien les escargots car ils s'étalent.
Faire cuire 12 à 15 mn à 180°C si vous en faites de 10 sur 20 cm 12 mn suffisent
Laisser refroidir sur une grille.