Un petit air d'Italie
Que faire avec un reste de Pistou de la soupe de la veille?
Une pizza au couleur de l'Italie!!!
Ingrédients :
Pâte à pizza:
25 g de levure de boulangerie
200 g d'eau
10 g d'huile d'olive
350 g de farine simple ou ici pour pain aux céréales
5 g de sel
Garniture:
200 g d'oignon
40 g d'huile d'olive
2 petites boîtes de pulpe de tomates
sel poivre
origan
Pistou
2 boules de mozzarella
Préparation:
Délayer la levure et l'eau .
Mettre la farine , l'huile et le sel en dernier.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte bien élastique.
Faire lever à température ambiante 1h.
Pour la garniture :
Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile .
Ajouter la tomate , le sel ,le poivre et l'origan.
Cuire 10 min environ à feu doux.
Préchauffer le four à 210°C
Étaler la pâte , mettre la sauce tomate , garnir avec le pistou et la mozzarella .
Enfourner 20 min .
Che bella!!!!Buon appetito!!!