750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
30 août 2012

Roses des sables tout chocolat ou aux fruits rouges

Merci à Natys pour sa recette (avec corn flakes natures) du site thermomix.

ROSES_DES_SABLES

Tout chocolat

rose_des_sables_fruits_rouges

Aux fruits rouges

Ingrédients:

200 g de chocolat noir pâtissier ou chocolat au lait

25 g de beurre coupé en petits morceaux

100 g de Chocapic (ou Chocapic duo, Chocapic pépites , céréales Lion )

ou

100g de corn flakes natures ou aux fruits rouges

Préparation:

ROSES_DES_SABLES5

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol mixer 20 sec/vit6.

Racler les paroies.

Ajouter le beurre  et mélanger 3 min/50°C/vit 1.

ROSES_DES_SABLES4

Ajouter les Chocapic et mélanger 50 sec/sens inverse/vit1.

ROSES_DES_SABLES3

Mettre dans les empreintes et laisser refroidir au réfrigérateur.

ROSES_DES_SABLES2

ROSES_DES_SABLES1

Étant donné qu'il reste du chocolat fondu sur les parois , mettre dans le bol 1/2 l de lait, mélanger vit6/90°C/2 min.

Et réserver pour un chocolat chaud!!!

Variante:

J'ai essayé aussi avec des corn flakes aux fruis rouges.

rose_des_sables_fruits_rouges1

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Oh la la... quelle gourmandise !
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité